autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

опять хочу ... в 3 Долины (с) (3/3)

Свидетель | V.I.P *
Re: опять хочу ... в 3 Долины (с)
[Re: Sergu44o] 18 сентября 2015 в 22:50

- ну вдруг поедете в те же даты - дай знать , там на горке можем пересечься

P.S.

- я на машине просто так далеко не ездил , приятель мой тоже сказал что он на своей боится так далеко - старенькая ... решили что на бусе будет поспокойней и расслабиться можно в дороге

Змінено Свидетель (22:53 18/09/2015)
Свидетель | V.I.P *
[Re: Свидетель] 19 сентября 2015 в 15:57

P.S.

- кстати говорят что 50% группы уже набрано , так что кому интересно - советую поторопиться

http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=10&t=003428&sorted=
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Свидетель] 19 сентября 2015 в 16:01
Свидетель 18.09.2015 22:50 пишет:

- ну вдруг поедете в те же даты - дай знать , там на горке можем пересечься

P.S.

- я на машине просто так далеко не ездил , приятель мой тоже сказал что он на своей боится так далеко - старенькая ... решили что на бусе будет поспокойней и расслабиться можно в дороге

не, на НГ не поедем.
конец января, наверное.
да и то Франция еще под вопросом.
Австрия-Италия, скорее всего. Ну, так коллектив решает )))
Свидетель | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 19 сентября 2015 в 23:40

- во Фр почему то туроператоры возят до конца января - до 20-х чисел - то ли там высокий сезон начинается , то ли школьные каникулы - не помню ...
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Свидетель] 20 сентября 2015 в 09:20
Свидетель 19.09.2015 23:40 пишет:

- во Фр почему то туроператоры возят до конца января - до 20-х чисел - то ли там высокий сезон начинается , то ли школьные каникулы - не помню ...

где-то там школьные каникулы.
Свидетель | V.I.P *
[Re: Свидетель] 21 декабря 2015 в 17:46

- в нашем бусе ещё осталось пару мест - так что хочет в один из лучших г/лыжных европейских курортов - вэлкам

- выезд 29-го дек.
Свидетель | V.I.P *
Куршавель - НЯШ ! (с) ))
[Re: Свидетель] 11 января 2016 в 21:37
Куршавель - НЯШ ! (с)

idaves | Супер писатель! **
[Re: ЧелUA] 11 января 2020 в 21:41
ЧелUA 02.04.2015 11:49 пишет:

ну есть же гугл, адреса, телефоны, мейлы. в аэропорту инет бесплатный на час. всё можно узнать.

приветствую!

не хотелось бы плодить темы, потому спрошу тут.

планирую посетить женеву и оттуда съездить в лаутербруннен, после в анси, оттуда в лион и обратно в женеву.

судя по транспортному сообщению оптимальный вариант это аренда авто, хотел спросить, где было бы выгодно арендовать и какие особенности могуть возникнуть при выезде за территорию Швейцарии? нужно брать допстраховки, движение и знаки доступны для нас?

права наши обычные (пластик) подходят для аренды авто там?

заранее благодарю за ответы!
Змінено idaves (21:43 11/01/2020)
nope | ***
[Re: idaves] 12 января 2020 в 00:48
В аэропорту Женевы есть швейцарская и французская сторона, соответственно цены и условия различаются у одного и того же прокатчика. При выборе аэропорта пиши франция/Женева.
В швейцарских лавках обязательно в комплекте зимняя резина и швейцарская виньетка, во французских - зимняя резина или цепи за доп. оплату (если ехать в горы - очень сильно рекомендую иметь). Пластиковые права подходят. Швейцарская виньетка как повезёт. Доп. Страховок не надо, но при резервации следует указать, в каких странах будешь ездить.
Ценовая политика весьма гуманная - сегодня сдавал CDMR (достался каптур у Кедди/европкара), 8 дней за 90 евро.
[Re: nope] 12 января 2020 в 08:37
nope 12.01.2020 00:48 пишет:

В аэропорту Женевы есть швейцарская и французская сторона, соответственно цены и условия различаются у одного и того же прокатчика. При выборе аэропорта пиши франция/Женева.
В швейцарских лавках обязательно в комплекте зимняя резина и швейцарская виньетка, во французских - зимняя резина или цепи за доп. оплату (если ехать в горы - очень сильно рекомендую иметь). Пластиковые права подходят. Швейцарская виньетка как повезёт. Доп. Страховок не надо, но при резервации следует указать, в каких странах будешь ездить.
Ценовая политика весьма гуманная - сегодня сдавал CDMR (достался каптур у Кедди/европкара), 8 дней за 90 евро.

супер, вообще огонь, спасибо!

но я когда беру французскую сторону на европкаре то цена за 3 дня уже под 500 евро

тарифы очень сильно отличаются и выбор сайтов для бронировки очень широкий.

мне тут економибукинг советовали но там как-то подозрительно низкие цены в сравнении например с тем же сикст...
Змінено idaves (08:41 12/01/2020)
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: idaves] 12 января 2020 в 10:06
я в Женеве никогда не брал машину на прокат, поэтому не подскажу.
могу подсказать по общественному транспорту. до анси есть прямой автобус из аэропорта.
в лион лучше поездом. если едешь один - однозначно дешевле. если вас много, то можно и машину, но дешевле 100 евро в день не видел. билет на поезд/автобус в лион/анси будет около 20 евро в одну сторону. оба города маленькие, можно пешком всё обойти. ну или в горку на общественном, если сильно лень пешком.
движение и знаки - всё доступно. культура вождения вас поразит.
nope | ***
[Re: idaves] 12 января 2020 в 19:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я беру обычно у autoeurope.eu
Вот пример на произвольные даты:

Я беру обычно у autoeurope.eu Вот пример на произвольные даты:
Змінено nope (19:06 12/01/2020)
[Re: nope] 18 января 2020 в 09:50
nope 12.01.2020 19:06 пишет:

Я беру обычно у autoeurope.eu
Вот пример на произвольные даты:

спасибо, но сайт не работает (
Autoua.netФорумІнші подорожі

опять хочу ... в 3 Долины (с) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

2 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12266