Желательно в р-не Трои. Нужно заварить свищ на изгибе алюминиевой 10мм трубки системы кондиционера. И сколько такое примерно может стоить? Пока хочу определиться, что разумнее: заварить или взять с разборки.
HC-man 26.03.2015 19:40 пишет: Желательно в р-не Трои. Нужно заварить свищ на изгибе алюминиевой 10мм трубки системы кондиционера. И сколько такое примерно может стоить? Пока хочу определиться, что разумнее: заварить или взять с разборки.
Ну, во первых чтобы понять что разумнее - надо знать для какой машины. Если для какого-то старого корча с нечастым наличием кондиционера, то лучше заварить. А если на Ауди А3 более-менее свежего модельного ряда, то лучше с разборки.
А это так принципиально? Новая катушка на пассат Б3 1.8 ABS стоила почему-то дешевле, чем на октавию 1.6 АЕЕ. Авто - рено меган 1. 12 лет, как не выпускается. Но если трубка трескается на сравнительно новом авто, то тоже стоит задуматься, стоит ли пытать счастья на разборках. Но то такое.
В идеале было бы оставить старые фланцы и восстановить хитроизогнутую трубку в метр длиной.
В идеале было бы оставить старые фланцы и восстановить хитроизогнутую трубку в метр длиной.
Обратись к тем, кто занимается ремонтом пром. холодильников или установкой кондиционеров Я не могу дать координат уже - человек 10 лет как выпал из круга общения, но он таких трубок по разным машинам наменял с десяток.
Есть дедушка, хороший, годный, возле заправки Шелл на троещине. В подвальчике сидит, аргоновой сваркой занимается. Найти, если не знаешь - низачто не найдешь. Сейчас попробую ссылку приложить на яндекс-карты. http://maps.yandex.ru/-/CVGduRje Это здесь, Электротехническая улица. Там на въезде в гаражи спросить.
Некто скромный 26.03.2015 21:28 пишет: Я думаю, свищ заварить у дедушки - гривень 50 будет. Вряд ли больше. Он мне поддон картера варил за 80грн ЕМНИП.
Некто скромный 26.03.2015 21:28 пишет: Я думаю, свищ заварить у дедушки - гривень 50 будет. Вряд ли больше.
Угадал. Дедушка попросил ровно в 25 раз меньше, чем на разборке. Еще раз спасибо Надеюсь, трубка еще прослужит. Возраст тут не при чем. Какой-то редиска неудачно закрепил гофрированный провод массы, а тот нашел себе место по соседству с трубкой и оказался сильнее.