Имея ВНЖ в одной из стран Евросоюза можно купить(заказать) новую машину в салоне в другой стране Европы где у тебя нет ВНЖ? Ну например имея ВНЖ в Германии заказать машину в Польше и привезти в Германию поставить на учет? Подскажите кто знает.
Да только налоги там зверские немного. Так что когда у нас кричать про налоги на авто, они еще не видели скок в Европе. Хотя изначально в Евро там дешевле машины.
В ответ на: Ну например имея ВНЖ в Германии заказать машину в Польше и привезти в Германию поставить на учет?
Это называется EU-Neuwagen.Немцами практикуется очень часто - они любят заказывать в Дании, Бельгии, Чехии, Польше. Можно сделать самостоятельно - но надо самому искать диллера, договариваться. Намного проще через фирмы - посредники - они все закажут, привезут и расстаможат. Плюс они лучше знают, в какой стране на конкретную модель максимальная скидка. Гуглите eu-neuwagen.
В ответ на: Намного проще через фирмы - посредники - они все закажут, привезут и расстаможат
я, конечно,извиняюсь,но что значит растаможат в вашем понимании,если автомобиль покупается в одной стране Евросоюза, чтоб поставить на учет в другой нужно таможить? Разве? И зачем тут какие-то посредники вообще?
В ответ на: Намного проще через фирмы - посредники - они все закажут, привезут и расстаможат
я, конечно,извиняюсь,но что значит растаможат в вашем понимании,если автомобиль покупается в одной стране Евросоюза, чтоб поставить на учет в другой нужно таможить? Разве? И зачем тут какие-то посредники вообще?
Ну минимум нужно будет вернуть НДС в одной стране и заплатить его в своей - это обязательно. Во вторых в тех странах, где покупаются такие авто, очень высокие налоги на продажу частному лицу. Поэтому при покупке надо обязательно оформлять документы на то, что авто будет вывозиться в другую страну. Т.е. Продавец тогда должен будет продать ее по цене Нетто. Иначе выгоды никакой не будет. В третих надо заполучить Certificate of Conformity - чтобы авто можно было зарегистрировать. На практике все можно сделать самому, но фирмы берут не такие уж большие деньги сверху за все вместе.
В ответ на: Ну минимум нужно будет вернуть НДС в одной стране и заплатить его в своей - это обязательно. Во вторых в тех странах, где покупаются такие авто, очень высокие налоги на продажу частному лицу. Поэтому при покупке надо обязательно оформлять документы на то, что авто будет вывозиться в другую страну. Т.е. Продавец тогда должен будет продать ее по цене Нетто. Иначе выгоды никакой не будет. В третих надо заполучить Certificate of Conformity - чтобы авто можно было зарегистрировать.
так НДС при вывозе и растаможка при ввозе это совсем не ожно и то же.. в чем же ж и идея Евросоюза, что товары ходят свободно и границ практически нет и опять таки, вы что-то путаете.. Есть автомобиль скажем из Германии, то Mwst (соответсвенно оформив декларации предварительно "затаможив" на региональной таможне в Германии) можно получить при вывозе его из Евросоюза, а не в Польше. Или, ваше мнение?
В ответ на: так НДС при вывозе и растаможка при ввозе это совсем не ожно и то же.. в чем же ж и идея Евросоюза, что товары ходят свободно и границ практически нет и опять таки, вы что-то путаете.. Есть автомобиль скажем из Германии, то Mwst (соответсвенно оформив декларации предварительно "затаможив" на региональной таможне в Германии) можно получить при вывозе его из Евросоюза, а не в Польше. Или, ваше мнение?
Нет, изучите вопрос с НДСом внутри Евросоюза и конкретно с авто. Там все просто на первый взгляд для товаров - скажем если покупаете товар в Италии с НДС, то везите его куда хочете в ЕС - больше платежей не нужно. Так работает система для физ. лиц. Для юр.лиц система другая. При продаже товара из одной страны ЕС в другую, юр.лицо - продавец выставляет счет без НДС, а покупатель, получив товар платит с него НДС в своей стране и по своей ставке. Для этого у них есть специальные общеевропейские номера плательщиков НДС.
Так вот в случае с новыми машинами - там, не знаю почему, работает схема как с юрлицами - т.е. НДС надо платить в стране учета, и в итоге если не предпринять мер - заплатите Вы НДС два раза - при покупке авто у продавца и при постановке на учет. Подробнее расписано тут (на немецком, к сожалению): http://www.zoll.de/DE/Fachthemen/Steuern...zeuge_node.html Отвечает за это специальный параграф § 1b в законе про НДС UStG
[цитатаи в итоге если не предпринять мер - заплатите Вы НДС два раза - при покупке авто у продавца и при постановке на учет.]
я как физлицо, нерезидент Германии, вывозил машины из Евросоюза, которое продавали юрлица.. я Mwst (налог) не платил, я его просто вносил, а потом мне его возвращал продаваец в обмен на декларацию о вывозе .. соответсвенно, налог платил продавец, а не я..
PL 21.05.2015 20:29 пишет: [цитатаи в итоге если не предпринять мер - заплатите Вы НДС два раза - при покупке авто у продавца и при постановке на учет.]
я как физлицо, нерезидент Германии, вывозил машины из Евросоюза, которое продавали юрлица.. я Mwst (налог) не платил, я его просто вносил, а потом мне его возвращал продаваец в обмен на декларацию о вывозе .. соответсвенно, налог платил продавец, а не я..
Ну во-первых - это другая ситуация - вывоз товара за пределы ЕС. А вы хотите оставить авто в ЕС. А во вторых продавец MwSt в этом случае тоже не платил.
Можно купить в любой стране ЕС. В Австрии, например, при регистрации нужно платить NoVa, а так хоть из Чехии, хоть из Швеции машину пригоняй на транзитах/автовозе, если там выгоднее получается. Знакомые так покупали Приус в Германии и гнали его в Вену, т.к. у дилеров в Австрии было дороже чем в Германии + "растаиожка".