autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите сложить цену

anch | старый писатель ***
Помогите сложить цену
27 марта 2015 в 10:40
Помогите сложить цену на
Kia Sportage 2012 6AT AWD бензин 166 л.с. пробег 59 тыс. км. черный.
Комплектация MID (средняя):
датчик дождя, датчик света, круиз, двух зонный климат, подогрев всех сидений, подогрев лобового в зоне покоя щеток, ДХО, 17 диски, руль с кнопочками, блютуз, помощь при спуске с горы, АБС, ЕСП и т.д.
Змінено anch (12:36 27/03/2015)
Belka | Достоевский **
Re: Помогите сложить цену
[Re: anch] 27 марта 2015 в 14:05
тыц
незашта
Змінено Belka (14:05 27/03/2015)
[Re: Belka] 27 марта 2015 в 14:18
Шайтан
Хотелось бы услышать реальные цены, а не хотелки с авториа.
К тому же ты выбрал все типы привода, а у меня полный, что плюс к цене. И разбег по ценам даже на риа получается более 5куе.
Змінено anch (14:24 27/03/2015)
Gigased | старый писатель **
[Re: anch] 27 марта 2015 в 15:51
anch 27.03.2015 14:18 пишет:

Шайтан
К тому же ты выбрал все типы привода, а у меня полный, что плюс к цене. И разбег по ценам даже на риа получается более 5куе.

Тут уже писали методику расчета - средняя цена между ценой перекупов и самого дешевого аналогичного предложения на РИА
Belka | Достоевский **
[Re: anch] 27 марта 2015 в 15:56
anch 27.03.2015 14:18 пишет:

Шайтан

смотри внимательнее, я выбрал все типы автоматического привода!
[Re: Belka] 27 марта 2015 в 16:22
Автоматический привод это что?
Ты выбрал автоматические коробки, а привод передний, задний, полный не выбрал. А они разные бывают, и в моем первом сообщения я указал AWD.
Змінено anch (16:26 27/03/2015)
[Re: Gigased] 27 марта 2015 в 16:24
Осталось услышать перекупов.
Хотя самую низкую по риа, наверное, не совсем справедливо, ведь не спроста она самая низкая на риа
Belka | Достоевский **
[Re: anch] 27 марта 2015 в 16:34
anch 27.03.2015 16:24 пишет:

Осталось услышать перекупов.
Хотя самую низкую по риа, наверное, не совсем справедливо, ведь не спроста она самая низкая на риа

тогда тебе сюда
[Re: Belka] 27 марта 2015 в 17:20
Думаю туда мне рановато, ибо цена не определна, а с ней и окончательное решение по продаже.
To all
Хотелось бы услышать реальных воротил автобизнеса, как дела на рынке и какое нынче ценообразование по данной моделе.
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: anch] 27 марта 2015 в 17:27
Вот специальная ветка
Belka | Достоевский **
[Re: anch] 27 марта 2015 в 17:31
anch 27.03.2015 17:20 пишет:

Думаю туда мне рановато, ибо цена не определна, а с ней и окончательное решение по продаже.
To all
Хотелось бы услышать реальных воротил автобизнеса, как дела на рынке и какое нынче ценообразование по данной моделе.

Вот ты странный. Ты заходил туда? Там куча объяв "помогите приценится". Там живут перекупы и интересующийся народ. Дело твое. Можешь тут пытаться кого-то выловить.
[Re: Belka] 27 марта 2015 в 18:01
В чем странность? В купи продайку надо идти с окончательным решением продать, с ценой, с номером телефона, со ссылкой на базар и т. д. Я же хочу пока просто прицениться, И не по объявлениям, которым уже пол года. Когда впервые появилась мысль сменить авто первым делом были изучены все объявления на риа, и тут в купи продайке. К тому же могут нюансы, вдруг эта марка вобще не пользуется спросом на вторичке, как х3 например, либо наоборот очередь стоит, а на риа просто убитые экземпляры. А такую инфомацию можно узнать непосредственно от тех людей, которые в этом бизнесе.
[Re: IgorZem83] 27 марта 2015 в 18:07
Ветку видел, аналог шинной барахолки, черт голову сломит кто кому отвечает и о каком авто речь идет. Все в куче. Но если так надо, тогда прошу модераторов перенести мой стартовый топик туда.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите сложить цену

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1708