what3va 31.03.2015 14:26 пишет: Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями, ну речь сейчас не о нем... считаю что вцелом логан не лучше авео
Новый лучше. В салоне так точно + есть дизель.
А чим новий Логан кращий за новий Авео? Що там по салону такого? Звісно, що новий кращий за старий авео...
Новый авео, который соник, дорогой и бестолковый и хуже нового логана по сочетанию цены/качества, а вот авео которое заз вида - нормальное народное авто, достаточно надежное и недорогое в эксплуатации
what3va 31.03.2015 14:26 пишет: Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями, ну речь сейчас не о нем... считаю что вцелом логан не лучше авео
Новый лучше. В салоне так точно + есть дизель.
А чим новий Логан кращий за новий Авео? Що там по салону такого? Звісно, що новий кращий за старий авео...
То я недосмотрел цены, думал они дешевле. Да в старом кузове ничем не лучше.
Mookker 31.03.2015 14:11 пишет: я думаю, что рено не сильно дешевле ниссана в обслуге
С каждой новой моделью у них все более одинаково, у меня некоторые запчасти на Инфинити кросируются ))) Уже есть и с ВАЗа крос коды, Ларгус Логан освоены в России и та же помпа на выбор на мой 1,6 (К4М ) и Российская теперь и Белорусская ))) Глобализация )