В ответ на: За такие "комментарии" с Вас ещё деньги брать надо, за моральный ущерб читающего.
Не нравится -не читайте.
В ответ на: начинаете отказываться
Покажите, где именно я отказался от своих слов?
В ответ на: Не говорю уже о том, что Вы так и не поняли, что невозможно пользоваться предметом не владея им.
Хе. Не сдержусь. Эта фраза в очередной раз убедила меня, что я не зря посылал Вас читать источник. Предметом можно (1) пользоваться (2) владеть. В обоих случаях речь идет о правах на чужое имущество. Это последняя бесплатная консультация на сегодня.
В ответ на: Понять это Вам даже "сказка" не помогла. Хотя обычно дети, не владеющие абстрактным мышлением в силу возраста, сказки воспринимают. Действительно, когда БОМЖ заходит в общественное место, разве у него возникают проблемы? Проблемы возникают у окружающих. И остаётся лишь воспользоваться советом Жванецкого: "не нравится запах - отойди". А посему прощаюсь.
Когда заканчиваются аргументы - моментально происходит переход на личности. Это настолько было предсказуемо.
Резюме. 1. Имел место спор о возможности третьего лица по доверенности подавать заявление об угоне. 2. Этот спор частично был уведен в сторону (в.т.ч. и Вами). И увод привел нас сначала к договорам найма, а потом и к БОМЖам.
Если Вы не в силах что-то мне доказать пользуясь Вашими знаниями, опытом, ссылками, аргументами и т.д. - это значит, что перейдя на личности, Вы только подтверждаете свою некомпетентность. Жаль. А я думал мне будет с кем предметно поспорить. Ну ничего, захотите - приходите еще.
В районе львовской пл. стоит с первых сильных морозов копье (только не упомянутая), видимо заглохло так и стоит уже вторую неделю (на вчерашний день), правда какое-то быдло все таки взломало капот и чего-то разкурошило, но факт, видимо пропавшая машина была в отличном состоянии (шаровая в Вазе не показатель, вылетают у годичных машин), раз так оперативно, преступники сработали, скорее по наводке.
С моим другом случай был в 98 году, увели из под дома на Харьковском сиеру на желтых номерах, заявили и в милицию и.т.д. Я в то время имел привычку бегать километражи по вечерам и в районе оз.Вырлица Харьковский масив нашел раскурошенный кузов, ч-з неделю после угона, затем вызвонил друга пришли сверили номер он. Тут и поставили точку.
На 03.02.06г. прозвонены и объезжены многие разборки ВАЗ-а, результата нет! Скорее всего где нить отстаивается в гараже
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: а свидетелей нету?
[Re: Lan] 3 февраля 2006 в 13:06
не хочу вносить пессимизм... но сли машина попала на разборку, то это можно выяснить только паяльником/утюгом, т.к. кузов скорее всего валяеться где-то на пустыре...
Похоже что Обидно за чела, на копейке ездил не от большого достатка, а эти падлы... для них и маму родную по сходной с молотка... какие там законы и флуд на тему ГК, мачить ублюдков адназначна.