На таком морозе моя филя не завелась, проблема в разряженном АКБ.Думаю подзарядить,но не знаю можно ли его снимать,там ничего не собьется в настройках инжектора (1,6 MPI)??? Может кто помочь советом.Спасибо
В ответ на: Нельзя отсоединять аккум на заеденной.
если ты этого никогда не делал, это не означает, что этого нельзя. в машинах, которых есть электронный блок управления, да нежелательно. но в машинах доэлектронной эры - это делалось сплошь и рядом.
У меня случай был - снял аккумулятор, заряжал, и сбились за это время какие-то коды сигнализации. Подсоединяешь - орет. Открутил провод от ревуна и с мигающей аварийкой (т.е. беззвучной сигналкой) ехал к мастерам перепрограмирывать сигналку. За 5 мин все сделали. Может ,просто совпадение со снятым аккумулятором?
апять... это уже тенденция... со мной обязателно поспорить нада, да?
отвечаю: я делал. и это, мгного чего другого. как это нистранно для моего возраста.
по сути: если снимать(отсоединять) аккум во время работы двигателя, то для любого (ЛЮБОГО) автомобиля, у которого есть генератор с цепью заряда (и они исправны) существует риск повреждения цепей заряда (реле-регулятора напряжения (вероятность -около 60%) и/или диодного моста (вероятность ок.40%) из-за перепада напряжения в момент отключения аккума и резкого изменения цепи.
Кроме того замечу, что аккум также выполняет роль конденсатора, что тоже сказывается на целостности цепи.
Из свей практики скажу, что я так делал и ничего слава Богу не умирало, но СУЩЕСТВУЕТ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ такого.
считай как тебе удобнее. терпеть не могу неточности и обобщения. ко всем твоим последним постам я написал свои дополнения. не более. общения мне и вне интернета достаточно.
Покажи пожалуйтса где в моих постах ты увидел (1) неточности и (2) обобщения?
Или это в тебе дух противоречия такой сильный, что тебе лишь бы сказать "нет" без объяснения. (слова "у меня так было/не было" я за объяснения не принимаю).
Я свои ошибки признаю. И если ты заметил в том, что мало понимаю, я тихонечко слушаю и задаю вопросы.