Умница-красавица;) 30.03.2015 15:24 пишет: и если действительно в это компетентны готова с вами пообщаться предметнее)
Я ж сказал- не врач, НО пиелонефритов вылечено вагон и маленькая тележка. Редко кого антибиотиками лечили.
мануальщик нам не нужен
пиелонефрит точно лечится без антибиотиков )
в остальном - готовиться стать мамой учат с детства ) начиная с любви и заботы родителей, и затем продолжив то же самое сама к себе. Избегать отношений без чувств, стрессов, нервной работы, переохлаждений, алкоголя крепкого/много/часто, всякой фигни типа сигарет понятно. Эмоции, чувства, сон, хобби разные типа кулинарии, танцев, йоги, путешествия, разные впечатления, творчество, гармония с собой )))
Весной иногда пропиваю комплекс женский витаминов. В этот раз 3-хмес. курс Цикловиты
Светлячоk 30.03.2015 19:15 пишет: пиелонефрит точно лечится без антибиотиков )
К сожалению не всегда так- вплоть до стационара и курса нескольких антибиотиков.
В ответ на: 3-хмес. курс Цикловиты
Состав: "Цикловита 1": витамин С (аскорбиновая кислота) - 200мг рутин - 30мг (мало) витамин Е (-токоферола ацетат) - 15мг цинк (в виде цинка сернокислого7-водного) - 12мг (мало, неважная форма) никотинамид - 8мг витамин В2 (рибофлавин) - 5 мг витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 5мг кальция пантотенат - 5мг (одно название, можно вычеркивать) витамин В1 (тиамина гидрохлорид) - 4мг липоевая кислота (тиоктовая кислота) - 3мг (следы, практически нет) марганец (в виде марганца сернокислого 5-водного) - 2,5мг лютеин - 0,5мг (следы) фолиевая кислота - 400мкг витамин А (ретинола ацетат) - 0,17мг (500МЕ) (химия, хорошо что мало) селен (в виде натрия селенита) - 50мкг (мало) витамин В12 (цианокобаламин) - 6мкг витамин D3 (колекальциферол) - 5мкг (200МЕ) (хоть не пожадничали на D3, как для зимы- мало)
Содержит еще куда ни шло: витамин С, фолиевая. Остальное следы. Необходимый йод только во второй таблетке в маленькой дозировке. Если необходимо железо- придется пропивать отдельно. Кальций и магний дополнительно обязательно. Если липоевая необходима для печени- тоже необходимо принимать дополнительно. Во второй таблетке добавлена медь- ее дефицита обычно не бывает. Если сбалансировать цинк, которого обычно недостаток, то цинка очень мало чтобы дополнительно принимать медь.
Я рожала в 27, ничего такого не заметила. И во дворе только одна мамочка моложе, остальные - такие же или старше. То акушерки от реальности сильно отстали
я в 28 рожала. Мою маму и в 25 старороженицей называли
1 - бросить курить. 2. проверить себя принципиально на здоровье и по женской части. 3. проверитьм мужчину на способности к зачатию. процедура не сложная, но если возраст и вдруг там есть сложности, то вы сэкономите тучу времени уже имея на руках понимание что у него и как. Не будете гадать почему полгода и ничего не происходит. Судя по тому что пишут интернеты, нынча это частая проблема, даже у внешне здоровых мужчин с детьм.
я третьего родила в 38. полет отличный. в штатах это норма для первого. обычно 33-40 рожают первого. и не жужат. и все хорошо у них. часто правда им потом приходится устраивать себе двоих-троих погодок, что б оно все куче один раз перетерпеть и потом расслабиться. 27, вообще смешно переживать за возраст. насколько я понимаю, в современном мире, первого в среднем начали рожать позже, так как куча других дел есть.
Мы не заморачивались. Разве что получилось что ровно за месяц до того как забеременнели - курить бросили с мужем и все. Причем мы забеременнели и поехали в лес на маевку на три дня в угар (были еще не в курсе). Вся беременность в стрессе, то муж в больнице, то ремонт, потом революция. Тьфу тьфу тьфу. Родила в 31. Хз от чего оно зависит. Знакомая сильно заморачивалась (27 ей было) готовилась, говорит носились со мной всю беременность, и малыш родился с жесточайшим пороком сердца. Так что меньше зацикливайся. Ну а курить действительно не помешает бросить, сама увидишь насколько самочувствие преобразится
Головне не створювати блоки в голові!! Бути розслабленою, позитивною, поїхати в відпустку!!!Ще не завадить мати професійного гінеколога і не спілкутись з стресованими людьми!;)