не устойчивые обороты не являются "болезнью" вектр , кто тебе такую чушь сказал.
Чистки ХХ не единственное что нужно. , Шкод впринцепе сказал с чего покрайней мере нужно начать. Провода, свечи, фильтра, катушка зажиагния, форсунки и тд.
Когда я брал два года назад машину (полуметалолом), завели машина нагрелась и пошли обороты вверх, но не спадали. Кое-как домучил своим ходом под парадный, затем вскрыл блок где находяться все регулировки инжектора (как верно он называеться не знаю, я его называю расходомер/економайзер), выставил отверткой на слух (точно так же как и карбюратор) положенные обороты работы двигателя. Даный трабл за 2 года пока не всплывал. Но опять же мое чудо 84 года с двигателем Форда, т.к донц. Какие проблемы могут возникать в современных машинах не знаю. Раз помогает чистка клапана холостого хода, может в нем проблема?
В ответ на: как я понял это всё та же вектра "В" смотреть надо весь комплекс. РХХ, ЕГП, свечи, провода, катушки...
В ответ на: Как я понял это болезнь для этой машины
болезнь запущенности
Раскажи по подробнее, что это такое? РХХ, ЕГП? и т.д.
к стати, маши перешла мне можно сказать по наследству от отца(взял другую). Так я вам скажу, что подхватила машина, болезнь запущенности, на станции Автохаус, что на харьковском. У меня отец регулярно ездил туда чуть-то + ТО и т.д.
А что что они берут деньги и толком ничего не делают это другой вопрос.
В ответ на: мне можно сказать по наследству от отца(взял другую).
ба как знакомо
В ответ на: Так я вам скажу, что подхватила машина, болезнь запущенности, на станции Автохаус, что на харьковском. У меня отец регулярно ездил туда чуть-то + ТО и т.д.
блат(мягкий знак) я после своего отца вычищал её с пол-года, так что для начала, надо осмотреть потом давать заключение. приват и аська у меня не закрыты