autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где сделать хорошую химчистку салона?

Maskit | опытный писатель **
24 января 2006 в 13:32
Коллеги, подскажите где лучше сделать хорошую, действительно качественную и добротную химчистку салона ,обшивки дверей, почистить торпеду. Просто предыдущий хозяин .мягко говоря, неаккуратный был у моей машинки. Хочется продизинфицировать все да почистить.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Поговорку знаешь? (+)
[Re: Maskit] 24 января 2006 в 15:28
бери моющий пылесос и шампунь для него из расчета 50-80 л раствора.
Или готовь $100+
Но (имхо) нормальные мойщики до весны за эту работу не возьмутся.
И тебе не советую.
Высушить хорошо машину - задача еще та

Re: Поговорку знаешь? (+)
[Re: B.O.S.] 25 января 2006 в 15:33
Я вроде слышал, что мойка+ сушка существует. Вообще идея такая - помыть и натянуть чехлы. Помыть, так сказать, из соображений гигиены. И для того чтобы обшивку на дверях почистить.
Еще. Чувствуется едва ощутимый ,но не очень приятный запах старой ткани (или машины, которая лдолго стояла на месте). Мойка спасет? Или нужно эти вонючки цеплять? Или весной просто помыть да проветрить хорошо?
MaxiMad | опытный писатель ***
Та не будет там 100 баксов (+)
[Re: Maskit] 25 января 2006 в 16:39
Летом делал - стоило мне 300 гривен.
ПОЛНАЯ чистка автомобиля, карты, потолок, багажник, сидения, коврики - ВСЕ! Сюда же входила мойка автомобиля.
Получил абсолютно новую машину, без посторонних запахов. Только чуть пахла спец. моющим средством.
Сохла один день.
ИМХО лучше дождаться весны,потому что сейчас наверно не просохнет до конца.
Чистку такую делают на любой хорошей мойке.
SLON | *
Re: Та не будет там 100 баксов (+)
[Re: MaxiMad] 25 января 2006 в 16:47
У меня возле дома полность предпродажка с мойком двига и покрытием воском с последующей натиркой в сентябре стоило 250 грн.
Входит химчистка, полировка торпеды, карт, салона в общем , и под капотом все трубки натирают силиконом наверно, все блестит там
[Re: SLON] 25 января 2006 в 17:31
В ответ на:

У меня возле дома полность предпродажка с мойком двига и покрытием воском с последующей натиркой в сентябре стоило 250 грн.

У меня возле дома - звучит не совсем понятно:-) Хотелось бы адрес...
SLON | *
[Re: Maskit] 25 января 2006 в 21:36
Едешь по пр-ту Победы со стороны центра , проезжаешь святошинский мост, сворачиваешь на Вернадского, и перед первым светофором, не доезжая до спорткомплекса НАУКА 1-1,5 остановки с правой стороны есть мойка на два бокса, шиномонтаж ТИП ТОП, замена колодок и все такое. Это все одного человека, вот там и спрашивай. Я там постоянно моюсь, даже скидку дали как постоянному клиенту. Вот я у них и спрашивал осенью о химчистке. Думал , но не надумал.
Как химчистят не знаю , но в целом отношение нормальное к клиенту, хозяин их (клиентов)уважает. Я там и колеса меняю.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: У нас было можно (+)
[Re: Maskit] 25 января 2006 в 22:22
Тока щас машина химчисточная замерзла, заразза. Как оттает, сообщу. А так ваще 50 бакс и очередь на неделю; но попробуем бэз очереди
SLON | *
[Re: Maskit] 25 января 2006 в 23:58
Я бы на твоем месте все равно подождал бы до тепла, потому как сохнуть быстрее будет, и поехал бы к Хаммеру, а потом и отчетик наваял бы . для остальных , стоит ли вообще это делать или нет
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2088