Re: Вискочив з автомобіля, щоб натиснути кнопку світлофора
[Re: Донг Жуанг] 31 марта 2015 в 09:02
Донг Жуанг 31.03.2015 07:33 пишет:
Спішун теж любив нестандартні ходи. Тут вже ситуація чий нестандартний хід буде крутіший. Їздити за правилами - така нудота...
Ездок по правилам - попробуй в час-пик повернуть с пер. Электриков в сторону Подола. Я, бывая у дружбана там - тож иду и клацаю книмпочку светофора. Бо если даж и будет окно - видимость в сторону Подола плохая, из-за изгиба дороги. А 60 там едут единицы, и то на грузовиках.
[Re: Valerievna] 31 марта 2015 в 15:02
Valerievna 30.03.2015 23:21 пишет: Я так же выезжаю со двора по ул.М. Гречка 10-12 дома примерно, когда надо налево уехать Там пешеходов ждать иногда приходится долговастенько.
Там с мойки в сторону Виноградаря вообще кошерно выезжать )) Окно открыл, кнопочку нажал и поехал )
[Re: Jaxx] 31 марта 2015 в 16:50
Jaxx 30.03.2015 23:24 пишет: Ну могу напомнить про ДТП пару лет назад, когда один любитель нестандартных ходов на Опеле Кадете на Краснозвездном тоже выезжал через кнопочку и словил в бок спешуна (вроде мента), который тулил по встречке на красный. Нестандартный ход вышел посмертно, к слову.
А от такого никто не застрахован и на регулируемом перекрестке.
[Re: Caonima] 31 марта 2015 в 20:42
Caonima 31.03.2015 19:41 пишет:
FineLiving 31.03.2015 19:32 пишет: Идет поток куча машин и ради ОДНОГО все останавливаются Мне бы совесть не позволила. Мужик себя очень любит
Представляю, что ты чувствуешь, когда один едешь на зеленый. Мысленно извиняешься перед всеми? Неудобно то как
Неудачное сравнение P.S. Чувствую что я нормальный, ведь если стоит 1-2 машин, то часто кто то хочет проехать на красный, чего ждать? Я жду зеленого и законно еду.
[Re: FineLiving] 31 марта 2015 в 20:48
FineLiving 31.03.2015 20:42 пишет:
FineLiving 31.03.2015 19:32 пишет: Идет поток куча машин и ради ОДНОГО все останавливаются Мне бы совесть не позволила. Мужик себя очень любит
Представляю, что ты чувствуешь, когда один едешь на зеленый. Мысленно извиняешься перед всеми? Неудобно то как
Неудачное сравнение P.S. Чувствую что я нормальный, ведь если стоит 1-2 машин, то часто кто то хочет проехать на красный, чего ждать? Я жду зеленого и законно еду.
Как раз удачное. Будучи пешеходом на ПП тоже ждешь попутчика или пользуешься приоритетом?
[Re: HC-man] 31 марта 2015 в 22:20
HC-man 31.03.2015 20:48 пишет:
FineLiving 31.03.2015 20:42 пишет:
В ответ на: ...
Как раз удачное. Будучи пешеходом на ПП тоже ждешь попутчика или пользуешься приоритетом?
Извиняюсь, но у меня мозги не так работают как у вас, если вы банальную наглость считаете правильной и приравниваете её к похожему, но оправданному случаю, когда идет человек по улице и переходит.
[Re: robocop] 1 апреля 2015 в 17:57
robocop 01.04.2015 16:38 пишет:
Переходил бы там пешком по ПП - со стыда сгорел бы или вовсе не стал переходить?
Ви розумієте, коли я пішоход, я спокійно ходжу тротуарами, а коли я за кермом, то я тротуарами користуватись якось соромлюсь.
Пішоход ніяк не перейде, не натиснувши кнопку світлофора. А от розвернутись без того, щоб змусити зупинитись весь потік, можна запросто. Я вже не кажу про кількість зайвого пального, що спалюється цими зупиненими машинами на старті зі світлофора.