autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Встреча с ГАИ, тихо тихо прозреваю... (++)

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
19 августа 2002 в 00:16
Воскресное утро... я с пассажирамми (жена с еще друг с женой) движемся из Новобеличей по окружной и поворочиваем на Стеценко. Там по утрам всегда ГАЙцы, грузовики тормошат. Сегодня их было целых три бойца. Поворот этот я прохожу на скорости около 60-ти и мало когда обращаю на гайцов внимание, а тут бац - такая незметная палка в мою сторону. Хорошо, что заметил.
Остановился, не выхожу, жду, но уже решил, что огрызаться с вопросами о причине остановки не буду (никто не пристегнут, небритые рожи в темных очках, короче у гайцов куча поводов просто так меня остановить). Подходит сержат и вопрос застигает меня в расплох.
- Доброе утро, сержант ***ко, так это у Вас клуб Мазды?
- ??!!**??
- Дык я это наклейку у Вас вижу, аутоуа.нет
-??!!* (ступор продолжается, протягиваю ему доки). - Да нет, автоуа это клуб для всех, не только Маздоводов...
- Ну Вы это, про БМВ интернет клуб знаете?
- Знаю конечно, а что??
- А какие еще есть?
- Из отдельных еще Ауди клуб и все вроде. Остальные на автоуа. А в чем собственоо...??
- Просто интересуюсь, всего хорошего.. (так и не посмотрев, отдает доки).

От ступров я отходил минут пять.

Народ, если среднестатистический сержант способен обрабатывать такую инфу, как интернет и автоклубы, то неужели прогресс???
Yurik_Audi | энтузиаст **
да элементарно, я с гайцами, если протоколы пишут, регулярно общаюсь
[Re: Ded_Mazday] 19 августа 2002 в 02:37
Те, кто из села, общаться стесняются обычно ;-) а остальные весьма интересные люди бывают, между прочим про интернет знают очень многие ;-) можно сделать маленькую рекламу и затягивать их на сайт! ;-))) Правда хорошо ли это - это уже вопрос! ;-)))
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Встреча с ГАИ, тихо тихо прозреваю... (++)
[Re: Ded_Mazday] 19 августа 2002 в 03:35
По моему, все логично, если на машине наклейка www....., значит размышляет ГАИшник, водитель машини состоит в клубе
Newcomer | старый писатель ****
Re: Конечно хорошо (+)
[Re: Yurik_Audi] 19 августа 2002 в 05:02
Ездить на сьезды колонной в сопровождении ГАИшнх машин
И они "своих" трогать меньше будут.
Может кабмин ещё и отдельную серию номеров утвердит
MAX | приверженец ****
Re: Вопрос........(+)
[Re: Ded_Mazday] 19 августа 2002 в 07:58
А наклейка у тебя на лобовом стекле????......... как он ее заметил (если ты считаешь, что именно она была поводом для остановки).
Наклейка то сзади, т.е. он ее мог заметить только после остановки
Holyman | ОООО **
Re: а я просто дурею от невоспитанности некоторых сотрудников ГАИ (++)
[Re: Ded_Mazday] 19 августа 2002 в 08:58
:-)
Остановил меня один сегодня такой - на пр.Победы... днем, выдергивал из среднего ряда, при том что перед мной машины ехали по правому.... какую то скорость мне вменял непонятную.... да еще и с 2-умя минутами прошедшего времени... угрожал, оскорблял.. и ваще их автомобиль был припаркован не по правилам... собственно со словами "..... едь отсюда, ты что обкуренный?!..." он меня и отпустил, после непродолжительной беседы

А вторая остановка (что то богатый день был на остановки ГАИ) была на Набережно-Луговой - сразу после светофора, что под пешеходным мостом на Почтовой пл. .... чего от меня хотели, я так и не понял... я конечно дал документы.. спросил - не нарушил ли я чего случайно?! он грит нарушил... и начал что то бормотать про левый ряд... но так как я не понял его бормотания и не проникся должным образом таинством ситуации, к тому же не начал обряд вознаграждения, а заглушил двигатель, попросив, когда он допишет протокол - позвать меня - то документы опять вернули - правда уже беззлобно - видимо - "не пролезло, ну и ладно"

Странные люди
alex0325 | старый писатель ***
Это было бы неплохо. (+)
[Re: Yurik_Audi] 19 августа 2002 в 17:08
Тут только одна сторона представлена, а истина в споре рождается.
Manager | патриарх ***
Re: Вопрос
[Re: Ded_Mazday] 19 августа 2002 в 18:17
Доброе утро, Олег.

Извиняюсь что не по теме, но другими способами не смог отправить.
У меня к Вам вопрос, хочу купить иномарку до 2000 у.е.. стоит ли смотреть мазду 626?

Surfer | старожил *****
ДА-да-да! хотим свои номера(+)
[Re: Newcomer] 19 августа 2002 в 18:37
серию СМН шоб издалека узнавали, разгоняли пробки впереди и отгоняли назойливых пешеходов
Bird VR6 | V.I.P **
Re: а я просто дурею от невоспитанности некоторых сотрудников ГАИ (++)
[Re: Holyman] 19 августа 2002 в 19:28
Quote:

но так как я не понял его бормотания и не проникся должным образом таинством ситуации, к тому же не начал обряд вознаграждения, а заглушил двигатель, попросив, когда он допишет протокол - позвать меня - то документы опять вернули - правда уже беззлобно - видимо - "не пролезло, ну и ладно"

гы
так оно и бывает
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Вопрос
[Re: Manager] 22 августа 2002 в 01:20
хорошую мазду за 2 тыс не взять, имхо. разве что года 1985-86... но это не такой модельный ряд, как у моей. модель GD начиная с 1988 года может стоит 2 тсыячи, но боюсь, что это будет уже убитый а/м.
для первой машины вполне подойдет ВАЗ 2108, за 2 можно взять более-менее... а потом продать и купить мазду
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2272