Масло кондиционера, вроде не едкое, но сильно липучее. Прорвало трубку, все ушло на провода и пыльники. Керхером боюсь. Может есть какая химия, чтоб побрызгать и водой из ведра смыть?
HC-man 29.03.2015 20:27 пишет: Масло кондиционера, вроде не едкое, но сильно липучее. Прорвало трубку, все ушло на провода и пыльники. Керхером боюсь. Может есть какая химия, чтоб побрызгать и водой из ведра смыть?
Та любой бытовой химией от жира .. Но я б всё-же керхером, а то ведро как-то не продуктивно - воды много, а толку мало.
Chmln 29.03.2015 21:44 пишет: Купи балончик очистителя карбюратора и все пройдет )))
Ага, вместе с изоляцией )) Мне вот содой еще посоветовали. Говорят, старый проверенный рецепт.
Какие гурманы .. они не перепутали ничо с рецептом отмывания кислоты из акума?
Изоляцию, равно как и краску, хорошо смывает ATF и тормозуха, а керосин и прочие продукты нефтехимии ничего изоляции не сделают. Если нет в жидкости ацетона - брызгай не парясь.
Chmln 29.03.2015 21:44 пишет: Купи балончик очистителя карбюратора и все пройдет )))
Ага, вместе с изоляцией )) Мне вот содой еще посоветовали. Говорят, старый проверенный рецепт.
Какие гурманы .. они не перепутали ничо с рецептом отмывания кислоты из акума?
Изоляцию, равно как и краску, хорошо смывает ATF и тормозуха, а керосин и прочие продукты нефтехимии ничего изоляции не сделают. Если нет в жидкости ацетона - брызгай не парясь.
Большинство АТФов - это масла с присадками, т.е. родственники нефтепродуктов... Чем они сильно могут отличацо от братьев?