Может, кто подскажет, или кто-то имел какое-нибудь чудо Штатовского автопрома в пользовании.… Говорят, что американские машины через 5-6 лет начинают сыпаться. И ремонтировать их уже не имеет смысла.
стоит начинать с того, что найти у нас не убитого американца нереально. А вообще, средний американский класс (я имею ввиду население) предпочитает японцев.
… для любимой задницы. Правда, не очень хочется реаниматорством заниматься. Хотя, в моем случае запчасти для американцев доступнее, чем для японцев. И дешевле и быстрее. И память о покатушках в Кадиллаке мягкому месту покоя не дает. ЗЫ Я, конечно, помню каким местом думать надо, но все-ж…
Юзал Pontiac Firebird 1992 г.в. Достаточно крутая, даже по американским меркам, тачка. Слишком много мелких и не очень отказов на тогда достаточно свежей (дело было в 1996) машине. Вспоминается "незлым, тихим" стартер, привод фар (там они слепые), замки дверей, слезящаяся крыша (кузов "тарга"). Запчасти дорогие и только под заказ. Не понравилось, в общем.
а я все думал, тот ты мистритыд или не тот, что пару-тройку лет назад на мабиле тусовался. теперь вижу, что тот. может и в киев на мабиловки с демигодом вместе приезжал?
Я в Украине ни одного американского пикапа не видел ни разу. А тащить его из-за бугра на таможне разоришся. А жаль. Мне пикапы нравятся. Есть в них определенный шарм. Или просто повыделятся из толпы охота.
Не то что б собрался... Просто, один из вариантов. И мнение народа интересно узнать. Коллективный разум - сила. Demigod не знаю. Если подберусь поближе к именно этой проблеме - свяжемся и познакомимся. Пока спасибо.