Что-то этот год для моей машины не задался: три раза притёрли на парковке, а сейчас ещё и стекло. На прошлой неделе получил скол "чайку", но времени засверлить сразу же не было. Сегодня проснулся с этой мыслью. Подхожу к машине, опа, а скол ушёл влево сантиметра на 2. А по дороге на работу прямо на глазах разъехался ещё. Теперь общая длина где-то сантиметров 12. Есть вообще смысл такое лечить или сразу замена? Обидно, конечно, стеклу и двух лет нет.
Можно и китай поставить за 2250 грн. Разницы в качестве все равно никакой не будет.
Та мне уже какой-то предложили за 1800+300 и Guardian за 2400. Но так жаба давит.
жаба эт такое. Катайся с трещиной, шож тогда.
Тема не о том была. Если ремонтировать нельзя, то поменяю, что уж делать. На машине, старая ведь, боевых ссадин хватает, но с треснутым стеклом ездить отказываюсь категорически, это травмирует мою нервную систему.
Та мне уже какой-то предложили за 1800+300 и Guardian за 2400. Но так жаба давит.
жаба эт такое. Катайся с трещиной, шож тогда.
Тема не о том была. Если ремонтировать нельзя, то поменяю, что уж делать. На машине, старая ведь, боевых ссадин хватает, но с треснутым стеклом ездить отказываюсь категорически, это травмирует мою нервную систему.
тогда приезжай я тебе за 1800 китай поставлю + 300 установка.