autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

в европе новые падэдэ (+)

vladest | V.I.P **
24 января 2006 в 17:09
страница
Yashka | V.I.P **
Re: в европе новые падэдэ (+)
[Re: vladest] 24 января 2006 в 17:18
В ответ на:

страница

мля... даже не знаю шо сказать.... де они этот бред берут.... обоСреватель в своем репертуате - чув дзвин та не знае де вин

С октября месяца ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ближний свет обязателен всегда. Причем тут Австрия?
e0000 | Анжинер ***
RE: в европе новые падэдэ (+)
[Re: vladest] 24 января 2006 в 17:34
В ответ на:

Например, введут санкции за несоблюдение дистанции в потоке: каждый, кто при скорости 100 километров в час приблизится к впереди идущему авто ближе, чем на 15 метров, заплатит 150 евро штрафа, а у особо агрессивных, пытающихся согнать транспорт со своей полосы, изымут 250 евро и права на 3 месяца.

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Это щютка? (+)
[Re: vladest] 24 января 2006 в 17:56
В ответ на:

Одним из радикальных нововведений для Германии может стать внедрение сборов за километраж. Новое правило окончательно еще не утверждено и должно пройти согласование в Федеральном суде. Если закон получит "добро", то расценки окажутся почти таксистскими - 0,3 евро за каждый километр. Правда, для каждой машины скорее всего установят бесплатную квоту, которая составит 21 километров в день.

Если я накатываю 30тык, то только проезд на машине будет стоить 9килоевро за год? Это что за маразм такой? Честно говоря страшновато становится, если в ывропе это прымут, то наши неприминут слизать, вот тогда и начнется... Точно одни олигархи ездить будут.
olavin | читатель
Re: Это щютка? (+)
[Re: Amateur] 24 января 2006 в 19:04
За километраж у нас нереально - невозможно проверить - все будут счетчики скручивать.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Это щютка? (+)
[Re: olavin] 24 января 2006 в 19:16
Я думаю, что за 9килоевров даже законопослушніе немці будут их скручивать...
WildHawk | R.I.P. **
Смайлы то такие зачем? :))) (+)
[Re: e0000] 24 января 2006 в 21:53
Тут надо такой ставить
Ну и как они будут это контролировать? А как водителю быть? С выезжающей на 15 метров вперед рулеткой ездить? А как выяснить, согнал кто-то транспорт, или он сам уступил дорогу по своей воле?

Мне это одно неудавшееся нововведение в Ф-1 напоминает. Предложили отменить автолимитер скорости при заезде на пит-лайн. А штрафы уже были - 1000 евро за каждый привышенный км\ч. Проезд по пит-лайн - 80 км\ч. Попробуйте на 800 л.с. держать педалькой такую скорость постоянно. И сбросить, при заезде, с 200 до 80 - тоже попробуйте. Не получилось - насчитают штуки евро штрафа. Идея была отвергнута - т.к. не может водитель справится с этим. Это только отвлечет внимание от безопасного проезда по пит-лайн и можно натворить много беды. Т.к. смотришь не на дорогу, а на приборку на руле. Тут такой же бред.

С Наилучшими WildHawk
N-TP | V.I.P **
[Re: vladest] 24 января 2006 в 22:37
В ответ на:

страница
Одним из радикальных нововведений для Германии ... 0,3 евро за каждый километр.

Бред собачий! Тут для 8/10-х водителей до работы километров 30 ехать. Пускай попробуют такое принять - на следующий же день будут новые выборы.
Кстати, часто узнаю "страшные" новости о Германии с наших "новостных" сайтов или от своих знакомых в Украине.

В ответ на:

Например, введут санкции за несоблюдение дистанции в потоке: каждый, кто при скорости 100 километров в час приблизится к впереди идущему авто ближе, чем на 15 метров, заплатит 150 евро штрафа, а у особо агрессивных, пытающихся согнать транспорт со своей полосы, изымут 250 евро и права на 3 месяца.

Тоже мне новость. Это и так уже давно наказывается. Чисел не помню, но очень недешево.
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: N-TP] 25 января 2006 в 00:18
В ответ на:

В ответ на:

страница
Одним из радикальных нововведений для Германии ... 0,3 евро за каждый километр.

Бред собачий! Тут для 8/10-х водителей до работы километров 30 ехать. Пускай попробуют такое принять - на следующий же день будут новые выборы.
Кстати, часто узнаю "страшные" новости о Германии с наших "новостных" сайтов или от своих знакомых в Украине.

ИМХО намного проще закладывать дорожный сбор в цену топлива. Тот же километраж
по сути выходит, но безо всяких проблем с подсчетами и фродом.
Даже лучше - более кореллирует с нагрузкой на дорожное покрытие.

В ответ на:

В ответ на:

Тоже мне новость. Это и так уже давно наказывается. Чисел не помню, но очень недешево.

Я даже передачу видел как в Англии с этим борятся. Весьма познавательно, кстати.
Особенно понравилось как машины испаряются моментально чтобы дать дорогу
патрульке с мигалками - камера у них постоянно сквозь лобовое показывала.
STRG | Достоевский *
А о чём может быть, собственно, дискуссия?
[Re: vladest] 25 января 2006 в 00:33
Ведь бредятина полнейшая
WildHawk | R.I.P. **
Интерестно (+)
[Re: TimOnFord] 25 января 2006 в 00:43
В ответ на:

Я даже передачу видел как в Англии с этим борятся. Весьма познавательно, кстати.

Ну вот как борятся? У нас тоже разлетаются, если кортеж летит и Кобра с мигалками. Это не показатель. Как они вычисляют маленькую дистанцию? Как наши дайцы с алкогольным опьянением - по нюху? Или у них, как на трассе Ф-1, стоят датчики каждые 100 метров и высчитывается лучшее время на трассе + замеряют интервал в сотых долях секунды + высчитывают дистанцию между авто на конкретном участке трассы?

Для развитой судебной системы Европы - этот бред, что написан --- отличный повод для моралки и судебных исков. Если докажут что в данный момент времени, по обыкновенному шоссе, я ехал за другим авто меньше, чем за 15 метров и скорость была 100 км\ч -- это им надо Нобелевскую премию давать сразу. Или мне деньги платить за моральный ущерб и клевету. Я образно естессно - но доказательной базы никакой. Если на глазок - там суд в сад пошлёт. Суд в сад - так получилось

С Наилучшими WildHawk
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: Yashka] 25 января 2006 в 01:04
В ответ на:

мля... даже не знаю шо сказать.... де они этот бред берут.... обоСреватель в своем репертуате - чув дзвин та не знае де вин

про Австрию правда.

В ответ на:

В Австрии в этом году официально введено требование днем и ночью включать ближний свет.

TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Интерестно (+)
[Re: WildHawk] 25 января 2006 в 01:11
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот как борятся? У нас тоже разлетаются, если кортеж летит и Кобра с мигалками. Это не показатель. Как они вычисляют маленькую дистанцию? Как наши дайцы с алкогольным опьянением - по нюху? Или у них, как на трассе Ф-1, стоят датчики каждые 100 метров и высчитывается лучшее время на трассе + замеряют интервал в сотых долях секунды + высчитывают дистанцию между авто на конкретном участке трассы?

Для развитой судебной системы Европы - этот бред, что написан --- отличный повод для моралки и судебных исков. Если докажут что в данный момент времени, по обыкновенному шоссе, я ехал за другим авто меньше, чем за 15 метров и скорость была 100 км\ч -- это им надо Нобелевскую премию давать сразу. Или мне деньги платить за моральный ущерб и клевету. Я образно естессно - но доказательной базы никакой. Если на глазок - там суд в сад пошлёт. Суд в сад - так получилось

С Наилучшими WildHawk

Да ну ладно... Все просто - было бы желание. Нифига они, ессно, рулеткой не меряют.
Зато все снимают камерой. И останавливают, только если уж явно прилип к впередиидущему
да еще и на скорости.
А на патрульках там боевой раскраски может и не быть. Просто сьемная блымалка
да спецсигналы в бамперах-решетке.
И стопорят они именно тогда, когда авто может представлять опасность. Видимую.
А не абы кого. В этом от наших кардинально отличаются.
В пробке или когда все 20км/ч ползут - никто на это
внимания не обращает.
WildHawk | R.I.P. **
Я про это боялся говорить (+)
[Re: TimOnFord] 25 января 2006 в 01:23
В ответ на:

Зато все снимают камерой.

Вот про это. Эххх...Если бы все даишники были на авто с камерами - думаю и тут бы полегче было. А у нас то как. Если закупить кучу 2104 для Киева для "сервиса" по установке блокираторов - пжалуйста. А даишника можно поставить на смену и забыть до вечера. Видел как они греются в авто наших? У мя такой грелся. На Крещатике часто наблюдаю, как к таксюгам садятся. Вот тебе и весь компот. Не выпускть на линию без авто. Авто должно быть оборудованно камерами. Всё записывается и анализируется отдельной службой даи. Мечты, мечты Хотя где-то далеко такое есть...

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2153