Всем привет! Знающие товарищи, подскажите что будет надёжней в эксплуатации и экономней по топливу, ТО и ЗЧ из этих двух манделей, в варианте бу 2006/2009 г.в., движок 1.4 (1.6 у Хюндай если попадётся)?
BlackFoFi 31.03.2015 00:33 пишет: Бывали варианты фиесты с мотором 1.6 и автоматом до 2008 года, после 2008 1.4 + классик автомат только.
если есть вариант с классик автоматом то тогда то что по более выгодной цене и в лучшем состоянии. с роботом (который не дсг) я б не брал ни какую машину, даже самой любимой марки если б такова была, ибо у всех он жутко тупой
Так а какого размера авто надо, потому как Ацик чуть больше по салону и больше по багажнику. Движки 1.4 и 1.6 едят почти одинаково, на автомате примерно 10ка в городе типа Киев. 1.4 газируется хорошо, есть гидрокомпенсаторы, за 1.6 не помню.
BlackFoFi 31.03.2015 00:33 пишет: Бывали варианты фиесты с мотором 1.6 и автоматом до 2008 года, после 2008 1.4 + классик автомат только.
если есть вариант с классик автоматом то тогда то что по более выгодной цене и в лучшем состоянии. с роботом (который не дсг) я б не брал ни какую машину, даже самой любимой марки если б такова была, ибо у всех он жутко тупой
чем это пофершифт тупой? у меня такой и все ок, не дергает, переключает быстро. это если сравнивать с дсг на поло. фиеста АТ правда 14 года, до 13 года никаких повершифтов не было а стояли обичные АТ коробки
чем это пофершифт тупой? у меня такой и все ок, не дергает, переключает быстро. это если сравнивать с дсг на поло. фиеста АТ правда 14 года, до 13 года никаких повершифтов не было а стояли обичные АТ коробки
Доводилось ездить на фиесте с роботом до 8 года. Не такой он уж и тупой. В принципе если задач сделать всех не стоит то и его можно брать. Единственный глюк этого робота который может быть - перетирание проводки. Ну возможно еще время от времени калибровать, особенно если весь пробег по пробкам. Неделю поездив - привыкаешь, подстраиваешься. 4АТ на моторах типа 1.4 не сильно резвее будет, а жрать точно больше будет