В ответ на: Закон Украины «О собственности» устанавливает, что ни один государственный орган не имеет права вмешиваться в осуществление владельцем правомочностей относительно владения, пользования и распоряжения своим имуществом или устанавливать не предусмотренные законом дополнительные обязанности.
Re: Сьогодні ставили колесні блокіратори на вул. Саксаганського
[Re: panda] 25 января 2006 в 02:53
Зато возле радиорынка сгодня суперово. Странно но как только там начали ставить башмаки откуда нивозьмись нашлись места для авто. Люди поняли что специальный паркинг возле радиорынка создан не просто так.
[Re: Firecode] 25 января 2006 в 07:06
http://mignews.com.ua/articles/193985.html[/url] Это ссылочка на статейку, где говориться об отмене эвакуации машинок. Думаю, что и блокираторщиков ждёт тоже самое. Хотя, с точки зрения простого обывателя, трудно ответить, плохо это или хорошо. Лично меня вид эвакуатора дисциплинирует, а в тех местах, где я паркуюсь часто (Бессарабка), я уже давно приспособился и не имею никаких проблем
[Re: panda] 25 января 2006 в 12:46
Они там не первый день промышляют.. ехал как то утром, три мужика видно зашли позавтракать в Пан Пиццу, выходят - там блокиратор.. Стали его ногами пинать, пытаться содрать.. чем закончилось - не видел, уехал Сам же парковался на тротуаре, правда долго думал, есть там 2 метра между машиной и стеной или нету
[Re: panda] 25 января 2006 в 15:24
Сегодня наблюдал их на Жилянской,между Тарасовской и Владимирской, в районе 14:00. Дорога пустая, машин мало. Пробок на этом участке уже давно нет, и машины стоят по обе стороны дороги. Поставили блокираторы, дождались владельцев авто, срубили деньги и уехали.
[Re: Firecode] 25 января 2006 в 23:27
В ответ на: Люди поняли что специальный паркинг возле радиорынка создан не просто так.
Паркинг там классный, но вот заезд на него... Я в первый раз минут 20 искал, как заехать, там целая кишка длинная и кривая построена. Более того - на перпендикулярной улице, с которйо начинается заезд, вечные пробки, из-за чего заехать и выехать - проблема. А когда я там был в последний раз (недели три назад), там этот заездЮ видимо, пытались ремонтировать, дорогу временно провели через какие-то булыжники, я ещё думал, ладно я на джипе, а как сюда на легковой въезжать? Так что этот паркинг не всегда является решением из-за крайне неудобного расположения.