autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

только что чуть не попал в аварию (+)

vladest | V.I.P **
19 августа 2002 в 17:11
еду себе от лукьяновки по дегтяревской в сторону берестейской, никого не трогаю. перестроился в правый, бо скоро поворачивать направо (на шамрыло)...смотрю, недалеко от поворота стоит барышня и голосует...тут краем глаза замечаю слева какойто движняк, не обозначенный в списках...поворачиваю голову и с ужасом наблюдаю, как мне наперерез несется таксист на форде скорпио к этой барышне...вощем, я тормоз в пол (ибо маневрировать уже некуда: справа бровка и трамваи всякие, а слева этот чудак на букву "м")....Самое смешное, что услышав визг тормозов этот крендель дернулся резко влево от меня, откуда я сделал вывод, что он меня не видел ваще!!! Дальше совсем смешно - судя по всему, он в шоке - едет очень медленно в левом ряду с включенным правым поворотником. Я с ним поравнялся и показываю ему: 2 пальца в глаца и пальцем на зеркало (типа, шо ж ты, гнида, в зеркала не смотришь?)...ну и уехал, в общем...может надо было беседу провести? или еще какие меры воздействия есть?
Вобщем, (тьфу-тьфу) все обошлось
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: только что чуть не попал в аварию (+)
[Re: vladest] 19 августа 2002 в 18:03
Думаю, беседа тут ни к чему. Мне кажется, он обычно смотрит в зеркала, просто в этот раз так получилось Должны же аварии происходить в конце концов?
vladest | V.I.P **
мне, почему-то, не смешно (+)
[Re: Nubiroid] 19 августа 2002 в 18:31
месяц прошел, как я починил машину после аварии
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Ты знаешь, мне тоже (+)
[Re: vladest] 19 августа 2002 в 18:45
Просто я хотел сказать, что каждый, кто ездит на машине, знает, что нужно смотреть в зеркала, вертеть башкой и т.п., но бывают ситуации, когда каждый из нас ошибается. Несмотря на то, что многие говорят, что я езжу очень аккуратно, я сам несколько раз за последние года был причиной подобных ситуаций и понимал, что я балбес. При этом я прекрасно знал, что нужно было смотреть в зеркала и т.п. В моем случае разяснительная беседа не помогла бы Очень стараюсь не ошибаться, но ИМХО это невозможно! Особенно если целый день мотаешься по городу.
prYns | энтузиаст
Re: ...и на старуху бывает непруха!:-))(-)
[Re: Nubiroid] 19 августа 2002 в 19:26
Dan | опытный писатель ****
Методы воздействия говоришь... (+)
[Re: vladest] 20 августа 2002 в 04:32
Сегодня по Фрунзе недалеко от Куреневского парка отдыха лоб в лоб Деу Нексия такси желтая и 6-ка с ментовскими номерами. Толпа народу, 3 скорые, Менты, Магнолия...
Расспросил у народа - таксист летел торопился, через двойную сплошную вылетел на встречную ну и вышел на таран с шестеркой. В одной скорой лежал человек вроди как нормально, во второй закрылись и на попытки Магнолии расспросить прорваться не реагировали - видно действительно плохо было
По внешнему виду машин... нексия нос разбит вдребезги, но в салоне никакой деформации, если были пристегнуты то наверняка отделались испугом. С шохой похуже.. нос разбит, лобовое стекло вдребезги, руль почти на сидении водителя, но судя по всему именно водитель шохи бегал перебинтованый возле скорой одной, показывал документы, удостоверения, и че-то ментам рассказывал..
Вот тебе и методы воздействия. Если водитель такси этого остался жив, то наверное он свое откатался.. по крайней мере водителем.
Dan | опытный писатель ****
Re: Ты знаешь, мне тоже (+)
[Re: Nubiroid] 20 августа 2002 в 04:37
Ошибается каждый 100%. Но блин вот эти просто такси и маршрутные такси - самоубийцы какие-то! Ладно самоубийцы и про себя не думают, так они ж народ возят и иногда такое вытворяют что страшно подумать что было бы если б ...
Уффф. Это я под впечатлением от сегодняшней на Фрунзе аварии.. парой сообщений выше описал..
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1870