autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Вчерась опробовал силиконовый герметик... (+)

Obradox | старый писатель ****
19 августа 2002 в 17:14
Не то, чтобы я был автопластилином недоволен, но небольшое кол-во воды все равно в салон попадало. И виноват тут состарившийся уплотнитель, в нижних углах оттопыривающийся от стекла на приличную такую щель. Его, конечно, следует поменять бы, да стекло с трещинкой вверху за зеркалом. Трещинка мне не мешает, а вот стекло снатия/установки не переживет, эт`точнА. . Приходится выкручиваться, исходя из данности...
Так вот, вчера и просиликонился. А ночью, как по заказу, дождик на проверку. Ну что, с одной стороны совершенно сухо, а с другой несколько капелек просочилось, причем по боковой стороне. Надо будет там процедуру повторить более качественно. Но в целом штука хорошая. Что еще понравилось, так это отличная адгезия (так это, кажется, называется), - герметик отлично пристает и к стеклу. и к резине. Рекомендую. Белый такой тюбик, там еще чего-то "2+2" написано.

P.S. А в отпуск меня не пустили. В лучшем случае отпустят с четверга, и всего на неделю . Накрылась планированная поездка в Киев... Так что я в конферейском строю (хоть что-то приятное).
Змінено obradox (17:22 19/08/2002)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 896