Номера кидал: 067 810 93 84 - типа покупатель 056 443 07 84 - типа Приватбанк стандартная схема - вам денег хотели перевести, дайте номер карты и всё такое скорее всего со Сландо
Номера кидал: 094 911 26 92 - покупатель, также со Сландо 056 443 07 84 - типа Приватбанк Так называемый "Приватбанк", что уже насторожило, перезвонил на номер указанный в объявлении. Легенда - вам юрлицо отправило деньги как физлицу, на мой вопрос - и что, логичного ответа не услышала, только настойчивое предложение переоформить заявку, сообщив свои данные. Попросила перезвонить на номер привязанный к моей карте. Вот все сижу жду...
Развод с выпытыванием карточных данных. Позвонили с OLX, хотели сделать покупку, а дальше понеслась: интернет магазин "престиж", оплата с юр. лица на физ.лицо. выпытывали какая карта, кредитка или нет, интересно было послушать дальше, а когда дело дошло до задних цифр, то все стало понятно. Козлы! Вот тел. с которого звонили: +380934280554
А мне вчера позвонили с неизвестного (закрытого) номера. Голос очень молодой. Типа "здравствуйте, это СБ Приватбанка. Я по поводу вашей карточки в банке..." Я был занят и быстро послал со словами "Ну что ты за х... несешь? Я не клиент Привата!" Я действительно не являюсь держателем карты Привата. На OLX есть несколько объявлений с указанием номера на который звонили. В последние дни никто лотами на OLX не интересовался. А чего хотели тогда?
И меня сегодня пытались развести при продаже на OLX. Позвонили договариваться с номеров: 0937123148 0948853670 Договорились про полную предоплату на карту приват банка и отсылку в харьков. Потом звонят с номера 0567675879 типа Приват банк, вам отправили платеж 1000 грн но от Юр. лица а на вашей карте нету услуги приема от Юр. лиц, давайте подключим это единоразово и бесплатно. Отправили код и хотели чтобы я продиктовал. А там вход в ЛикПай. Отправил лесом, начали пугать что вашу карту заблокируют, сказал пусть блокируют. В общем развиваются уроды, очень похоже на правду, думаю хорошая часть ведется на развод.
вот еще звонили 0986580486, перевод с юр. лица на карточку))) сказали что с Белой Церкви, после того как сказал только за наличку при встрече, могу передать знакомым в БЦ, они потухли больше не звонили
0634690418 Чудо звонило с данного номера по объявлению размещенному на ОLX: сразу говорит что готов купить дорогостоящую вещь и всю сумму уже готов "положить" на карту Приват, а потом подьедут от него и заберут, и все ему прям продиктовать надо номер карты. Самое интересное что товаром продаваемым даже не поинтересовался Был послан в известном направлении.