autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Принимайте новенького!!!

Uri | энтузиаст *****
Принимайте новенького!!!
19 августа 2002 в 17:39
Привет всем.
Вот я стал обладателем ВАЗ 2108 (1300 см.)
Хочу расказать предистория.
Это машина отца, но толи он ее перегрел то ли был заводской брак поршня, но так получилось, что после 6 тыс. км. после капремонта оборвало поршень 1 цилиндра!!! В связи с этим погнуло клапана, шатун, палец, побило гильзу. Короче я сделал двигло: новый поршень, шатун, палец, везде новые поршня. Масло поменял через 500 км.
Но по машине осталось куча мелких недоделок:
1. Нада поставить везде новые закми (два старых не работают)
2. Сделать антикорозионную обработку авто (желательно полную)
3. Проблеми с електрикой (не работает стеклоочиститель пореднего стекла, аварийка, обогрев заднего стекла)
4. Вот уже скоро будет 1 тыс. км. и необходими сделать регулировку клапанов, посмотреть корбюратор (провал при резком нажатии газа) и послушать движок на холодной машине - шото там сильно трет, а когда нагревается та трущийся звук проподает (звук похож на трение ремня об кожух).

Подскажите кто знает, где это можно все сделать за один раз, а то ездить по разным СТО или мастерам не хочется да и времени нет.
Да и еще, если появляется детонация, то куда крутить надо по часовой или против для того чтобы она убралась.
Заранее спасибо.
alex0325 | старый писатель ***
Добро пожаловать. (+)
[Re: Uri] 19 августа 2002 в 18:18
Не думаю что все, из перечисленного, сделают качественно в одном месте. Хотя если ошибаюсь, поделись адресом, когда найдешь.
Mangoost | опытный писатель **
IMHO(+)
[Re: Uri] 19 августа 2002 в 18:32
Привет!!!
1. Замки можно самому поменять или где угодно тебе их поставят, если сам не сможешь.
2. Антикор я сам делал. Конкретнее по СТО подскажут другие.
3. Электрика - дело такое... СТО тоже не скажу бо сам в этом копаюсь.
4. Карб и зажигание (проверено не единожды и не только мной) делают на Мотор-Сервисе (ул. Богатырская).
Если детонация крути в "-", т.е.против часовой стрелки.

Резюме ))
На твоем месте я б п.1 и 3 делал в одном месте, п.2 в другом, п.4 - Мотор-Сервис.
Семеркин | энтузиаст *****
а я делаю всё в одном месте
[Re: Uri] 19 августа 2002 в 19:43
И место это Киев-ЛАДА
Хорошее место, цены приемлемые, да и делают хорошо, т.к. это фирменная Ладовская мастерская
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Телефон Мотор-сервиса (+)
[Re: Mangoost] 20 августа 2002 в 00:51
4196250. Тоже рекомендую. Поставлено на поток, но дело свое знают.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Принимайте новенького!!!

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1132