вчера "подчинил" колонку Бош 2 раза приходили "мастера" и брали деньги за "ремонт" - проблема в том что максимум через 5 мин после включения колонка тухла и не включалась потом минут 5. Когда мне сказали что в колонке есть таймер!! я подофигел... и уже из приниципа решил разобратся. По итогу - газовщик проверяя тягу не закрыл дверцу через которую тягу проверял и из-за этого в трубе именно колонки была хреновая тяга. Хреновая тяга - срабатывание защиты и до ее остывания невключение колонки...
Djohny 03.04.2015 06:33 пишет: вчера "подчинил" колонку Бош 2 раза приходили "мастера" и брали деньги за "ремонт" - проблема в том что максимум через 5 мин после включения колонка тухла и не включалась потом минут 5. Когда мне сказали что в колонке есть таймер!! я подофигел... и уже из приниципа решил разобратся. По итогу - газовщик проверяя тягу не закрыл дверцу через которую тягу проверял и из-за этого в трубе именно колонки была хреновая тяга. Хреновая тяга - срабатывание защиты и до ее остывания невключение колонки...
Ну, надо наверное не абы кого вызывать, а нормальных мастеров. У Боша слишком умная техника, она не ломается просто так. Она ломается кривых рук. Какая у вас колонка и с какого сервиса вызывали мастеров?