autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Есть дешевле (+)
[Re: Sanya] 26 января 2006 в 21:29
"Телефонная компания "Череда" предлагает безлимитный интернет по ADSL за 150 грн."

Ага, только за 150 получишь 128\64, 8 часов в сутки всего, и, самое главное, "Послуга доступу до Інтернету на базі технології ADSL надається виключно телефонним абонентам Череди. "
ed_ | V.I.P **
Re: RE: фтом то и пэсня
[Re: alex_b] 26 января 2006 в 23:32
это вы сличайте, инет у хомелановцев дето по 0.18грн. в среднем, а при правильном подходе и желании, через безплатную украину, его можно купить почти вдвое дешевле...

и причем тут шаровая сеть?! это уже так скаать внагрузку, для того чтоб приятней было...

и шо такое 350М мира....мне и 1Г в месяц маловато.... а при тех ценах шо выше я се могу и 2и3Г позволить, бэз напрягу...
Laz | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 27 января 2006 в 00:26
Я как раз абонент Череды:)
Такие пакеты предлагаються для частных абонентов.
Я себе взял 0,5Г в месяц без ограничения скорости посмотреть что и этого выйдет.
Работает быстро:)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Laz] 27 января 2006 в 01:20
В ответ на:

Я себе взял 0,5Г в месяц без ограничения скорости посмотреть что и этого выйдет.

500 Мбт - это смешно, я на море через GPRS, только читая форумы (потому что по 5 грн за мег) за 6 дней получил 100 мег. А тем более на хорошей скорости.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 27 января 2006 в 09:47
Так вот и посмотрю что из этого выйдет.
Мы дома сильно в интеренете не сидим, хватает на работе
alex_b | пользователь **
Re: RE: фтом то и пэсня
[Re: ed_] 27 января 2006 в 12:09
Ну и о чем спорим?
У тебя 18 коп зарубеж, а у меня 16 коп зарубеж при лимите 500 Мб. И точно так же через випиэны я могу его купить по той же цене, что и ты. То есть по зарубежу у тебя никаких преимуществ нету.
Просто я не качальщик и мне мои 8 Гб Украины эквивалентны ее анлиму. Очень просто. Я об этом писал выше.
alex_b | пользователь **
Полная ерунда, простите, что? (+)
[Re: Кинжальный прострел] 27 января 2006 в 12:31
Шел разговор о том, что айпинет лучше воли. Я показал, что он дороже воли, но выгоден любителям качать по внутрисети. Фсьо.
А в мире совершенства нет, как известно, и воля не является УНИВЕРСАЛЬНЫМ решением.
Только вот какая загвоздка - телефончик то у меня дома на блокираторе и на аналоговой АТС позапрошлого века. Столица, знаете-с!
Так что все эксдээсэлы пролетают пока что мимо меня со свистом. А воля дает инет 2Мбит/с и ничего, работаем на "полной ерунде".
Тем более, что инет в таких объемах, как у тебя, мне просто не нужен. Т.е. я бы еще два раза подумал, а под какие реальные жизненные потребности мне надо платить 300 грн, если я сейчас обхожусь 100-140 грнами. И это при том, что мне все лень настроить випиэн зарубеж через украину. Настрою - буду зарубеж юзать больше за те же деньги.
У каждого свой трафик, как сказал один древнегреческий философ
ed_ | V.I.P **
я с тобой?
[Re: alex_b] 27 января 2006 в 13:03
боже упаси....

темболее что ты нислова ранее не говорил ни про какие 16...500 и т.п.

пишу в эту ветвЬ тока за для сказать что воля - гофно...

ты же вписался с какимито левыми вопросами...а теперь кажешь шо и сам шипко грамотный...флаг...сам знаешь куда

з.ы. где я говорил про 8Г?
я не качальщик, я просто пользуюсь интернетом....и в месяц 2-3Г легко...
alex_b | пользователь **
RE: я с тобой?
[Re: ed_] 27 января 2006 в 13:34
Ты написал, что "воля-гофно", я удивился, начал сравнивать тарифы и обсуждать тему серьезно. В этом ошибся.
ИМХО ты пишешь просто для того, чтобы написать это заветное слово из пяти букв, так это ради Бога, про флаг, я вижу, ты знаешь.

Остальные читающие эту ветку смысл уловят без труда.

ЗЫ. А ты напрягаешься, когда пишешь в стиле "поток сознания" или оно само собой выходит?
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Полная ерунда, простите, что? (+)
[Re: alex_b] 27 января 2006 в 14:18
В ответ на:

телефончик то у меня дома на блокираторе и на аналоговой АТС позапрошлого века.

Тогда да, у нас во всём городе уже год, как поменяли аналоговые АТС на цифровые и я не думал, что в Киеве ситуацию хуже.

В ответ на:

Т.е. я бы еще два раза подумал, а под какие реальные жизненные потребности мне надо платить 300 грн, если я сейчас обхожусь 100-140 грнами

Не 300, а 217. Конечно, если в инете юзать только почту, то вопросов нет, но если хотя бы активно читать, то это уже трафик, меряющийся гигабайтами в месяц. А, например, часовой трафик игры "Саll of Duty" около 30МБт, и если гамать хотя бы 10 часов в неделю, то это уже больше гига в месяц.
ed_ | V.I.P **
ну так деж СРАВнение?
[Re: alex_b] 27 января 2006 в 14:37
скока стоит подключение?
абонка? включая аренду/покупку никому ненужной потом приблуды?
скока и чего за эти деньги получится...

а то что с платной уркаинаой к цене впна надо еще цену уркаины добалять...

я в месяц трачу на инет 60 грн, и ни копейкой больше...при моей загрузке
alex_b | пользователь **
Re: Полная ерунда, простите, что? (+)
[Re: Кинжальный прострел] 27 января 2006 в 14:46
Дело в том, что я не игрок абсолутли, жена карты перекладывает онли, сын с друганами в пределах Украины режется. Вот уже минус.
Днем все на работе или учатся. Еще минус трафика.
500 Мб зарубежа для семьи ессно маловато, но где-то полтора гига в месяц на нынешнем этапе это с головой.
Но и понятно, что аппетит приходит во время еды, сейчас полтора надо, а через год 15 захочется.
alex_b | пользователь **
RE: ну так деж СРАВнение?
[Re: ed_] 27 января 2006 в 14:57
Абонки нет
Подключение 49 грн
Модем был на шару при условии авансового платежа, не помню за сколько вперед, но уже давно проехали.

А какие условия у тебя за 60 грн? Абонплата? Украина бесплатно, понятно.Если зарубеж по 0,18, то имеешь 333 Мб? Или я неправильно понимаю твой расклад?

PS. Кстати сравНЕНИЕ было в самом начале с айпинетом, потому что именно о нем шла речь, как об альтернативе Воле.
Змінено alex_b (15:01 27/01/2006)
alex_b | пользователь **
RE: ну так деж СРАВнение?
[Re: ed_] 27 января 2006 в 15:13
Написал, что абонки нет, потом подумал, что меня неправильно поймут. Нет абонки дополнительной, которая плюсуется ко всем тарифным пакетам, как в айпинете. А так у меня 100 грневый пакет, см. выше (500+8 Гб)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хочу домой интернет живой! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4113