Я в рашке получал килобакс верой брежневой, и именно баксами отдали. Но пятнашку - хз. Тем более, с осени что-то поменялось вроде. По крайней мере, крайний раз мои партнеры отказались от ЗК, в пользу полулегальной схемы с дисконтом в килобакс. Не думаю, что им было интересно просто подарить денежку каким-то дядям - прорабатывались разные варианты
licbez 01.04.2015 13:52 пишет: Золотой короной по 5к$ (0,5% комиссия получится)
Я так понимаю, что в $ не отдадут, и будет влет по курсовой разнице?
вполне могут отдать. смотря какой банк. из личного опыта: получала неделю назад баксы "Золотой Короной" в Привате. 5 минут у менеджера на заведение валютной карты "Универсальная" - и пара минут в кассе на выдачу перевода именно баксами. апд. к сожалению, без валютной карты отправляют в сад.
апд. к сожалению, без валютной карты отправляют в сад.
Они вообще переводы не выдают без карты приватбанка У них задача как можно больше открыть-выдать карт,получил перевод,и можешь сразу закрывать эту карту
licbez 01.04.2015 13:52 пишет: Золотой короной по 5к$ (0,5% комиссия получится)
Я так понимаю, что в $ не отдадут, и будет влет по курсовой разнице?
Отдадут.В валюте. Делаем так . По привату 24 переводим перевод на валютную карточку Привата. Прям через рабочий кабинет Приват 24. Потом ходим получаем с карточки каждый день в пределах валютного лимита. У нас выходит 500 Евро за раз.
если есть валютный счет в долларе, то перевод со счета на счет россия-украина занимает максимум день. комиссия зависит от статуса клиента банка, могут 0,5% взять, а могут и без.