В ответ на: У меня машина заводится нормально, но в субботу мощность упала ниже некуда. Позвонил мастеру, тот предположил, что что-то забилось/замерзло в топливной системе. Завтра попробую фильтр поменять, может поможет
Да мало ли? Например, пока двигатель работал, какая-то клеммка разболтанная отвалилась. У меня было подобное - упал провод с датчика Холла. Все работает, а искры нет. Пока нашел причину, вспотел.
В ответ на: гы. в следующий раз когда не будет ехать ты хоть ключ зажигания от нее найди
Прежде, чем гы-кать обрати внимание на отступление о степени знакомства с машиной и новом бензонасосе. Проехал на машине чуть больше 200 км., насколько верить датчику, еще не знаю, а он не показывал, что бак совсем пуст. Новый насос чуть короче старого, но во что выливается это "чуть" я еще не знал, т.к. он только в прошедшую суботу заменен. А ты уже почуствовал себя крутым профи, насмехающимся над "чайником".
имхо ко всему неизведанному лучше подходить с позиции "чайника" чем "профи", не будучи ни тем не другим, т.к. во втором случае можно мноого дров наломать, которые потом настоящий профи уже не разгребет.