autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Толик 1982 | приверженец **
Секонд хэнд "+" и "-"
1 апреля 2015 в 15:02
Есть мысль открыть секонд хэнд,может кто сталкивался,есть контакты нормальных поставщиков??? Буду признателен за любую информацию
deleted | Анонім
Re: Секонд хэнд "+" и "-"
[Re: Толик 1982] 1 апреля 2015 в 15:03
госпади, да шо ж это такое?
[Re: ] 1 апреля 2015 в 15:08
Умница-красавица;) 01.04.2015 15:03 пишет:

госпади, да шо ж это такое?

Я что-то пропустил??
deleted | Анонім
[Re: Толик 1982] 1 апреля 2015 в 15:09
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9302458&an=0&page=0#Post9302458
[Re: ] 1 апреля 2015 в 15:40
Умница-красавица;) 01.04.2015 15:09 пишет:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9302458&an=0&page=0#Post9302458

Почитал,спасибо Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются,а не от покупателей!!!
Roksimama | Еще та! **
[Re: Толик 1982] 1 апреля 2015 в 15:47
Толик 1982 01.04.2015 15:40 пишет:

Почитал,спасибо Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются,а не от покупателей!!!

Вот меня всегда удивляли подобные темы.
1. Человек ничего в этом не понимает. Заводит тему на автоюа. Читает отзывы и советы, делает как написали, при этом не знает кто вообще это писал и имеет ли он к этому отношение.
2. Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента???
Ответьте мне кто-то, в чем смысл таких действий???
[Re: Roksimama] 1 апреля 2015 в 16:01

1. Человек ничего в этом не понимает. Заводит тему на автоюа. Читает отзывы и советы, делает как написали, при этом не знает кто вообще это писал и имеет ли он к этому отношение.
2. Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента???

Смысл таких действий-услышать мнения людей,которые имеют к этому отношение,а уж следовать их советам или нет,я буду думать сам!!! Если у человека магазин в одной части Украины,а меня (возможно будет) в другой, вряд-ли мы будем конкурировать!!!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Толик 1982] 1 апреля 2015 в 22:27
Когда-то давно слышал от барышни, которая туда влазила, что тяжелое это дело. Черные дурные и беспредельны. Но это вход на уровне поставщиков.
Lacett | Шашечник *
[Re: Roksimama] 1 апреля 2015 в 22:29
Roksimama 01.04.2015 15:47 пишет:

Толик 1982 01.04.2015 15:40 пишет:

Это как совет от одной барышни другой барышне на форуме подстричься налысо, отвественности никто не несет за совет а если будет некрасиво-сама дура ибо думать надо я просто пошутила
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Толик 1982] 1 апреля 2015 в 22:36
Толик 1982 01.04.2015 15:02 пишет:

Есть мысль открыть секонд хэнд,может кто сталкивался,есть контакты нормальных поставщиков??? Буду признателен за любую информацию

Тема интересная, но есть два варианта: 1. Сам закупаешься, 2. Ложишься под франшизу. Самое главное надо открывать сразу 3-5 точек, это не дорого, но даст много чего. Если хочешь начать с 1 точки сбыта, говорю сразу - забей.
В ответ на:

Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются

Не услышишь, или разве что в общих чертах. И то что услышишь тебе не понравится.
В ответ на:

Если у человека магазин в одной части Украины,а меня (возможно будет) в другой, вряд-ли мы будем конкурировать!!!

Сейчас 21 век, пофиг кто где, мы все конкуренты. Даже тот кто памперсами торгует конкурент
Кстати еще совет, сходи в пару церквей и попроси совета у батюшек если что это не прикол.
Змінено vit_lik (22:50 01/04/2015)
[Re: AlexAudiCoupe] 1 апреля 2015 в 22:39
В ответ на:

Черные дурные и беспредельны

У меня совсем обратный опыт. Более порядочных и чье слово таки стоит я не встречал. Может такие на пути попадались.
[Re: Roksimama] 1 апреля 2015 в 22:43
В ответ на:

Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента???

Будешь смеяться, но я такое читал на форуме укрбизнес. Сам в шоке, но человек вплоть до полробностей мельчайших изложил. Его правда потом там залошили и написали, что это все гонево И я думаю это хлорошо.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: vit_lik] 1 апреля 2015 в 23:11
В ответ на:

Сейчас 21 век, пофиг кто где, мы все конкуренты. Даже тот кто памперсами торгует конкурент
Кстати еще совет, сходи в пару церквей и попроси совета у батюшек если что это не прикол.

а почему в пару? Одну РПЦ вторую УПЦ?
Но есть же еще ГК и просто католики, значит в 4 церкви нужно?
Gigased | старый писатель **
[Re: Roksimama] 1 апреля 2015 в 23:13

Но ведь есть еще здравый смысл, чутье, опыт ведения своего бизнеса (если он был)

Добился успеха сам - поделись успехом с другим. Земля круглая - тебе вернется троекратно Не раз делился своим опытом и "схемами" но кроме этой инфы нужна еще настойчивость, капитал, чуйка (рядом же стоять нянчить никто не будет). Так что сама инфа это только треть успеха.

А потрандеть
[Re: BorisB] 1 апреля 2015 в 23:18
BorisB 01.04.2015 23:11 пишет:

В ответ на:

а почему в пару? Одну РПЦ вторую УПЦ?
Но есть же еще ГК и просто католики, значит в 4 церкви нужно?

Ну я сильно во всяких этих рпцмпцвспцгкпц не разбираюсь, ху из них ху. Они для меня все ху но это тема для отдельного срача А для ТС советовал не к крупным брендам, там все и так все очень поделено, а к всяким там мелким, типа иисуса или типо того церквей. Раньше там бы подсказали к кому бы обратится за секондом или какой другой гумонитарке.
з.ы. Ой чувствую опять затюкают за написанное
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1773