Почитал,спасибо Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются,а не от покупателей!!!
Вот меня всегда удивляли подобные темы. 1. Человек ничего в этом не понимает. Заводит тему на автоюа. Читает отзывы и советы, делает как написали, при этом не знает кто вообще это писал и имеет ли он к этому отношение. 2. Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента??? Ответьте мне кто-то, в чем смысл таких действий???
Вот меня всегда удивляли подобные темы. 1. Человек ничего в этом не понимает. Заводит тему на автоюа. Читает отзывы и советы, делает как написали, при этом не знает кто вообще это писал и имеет ли он к этому отношение. 2. Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента??? Ответьте мне кто-то, в чем смысл таких действий???
Смысл таких действий-услышать мнения людей,которые имеют к этому отношение,а уж следовать их советам или нет,я буду думать сам!!! Если у человека магазин в одной части Украины,а меня (возможно будет) в другой, вряд-ли мы будем конкурировать!!!
Почитал,спасибо Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются,а не от покупателей!!!
Это как совет от одной барышни другой барышне на форуме подстричься налысо, отвественности никто не несет за совет а если будет некрасиво-сама дура ибо думать надо я просто пошутила
Толик 1982 01.04.2015 15:02 пишет: Есть мысль открыть секонд хэнд,может кто сталкивался,есть контакты нормальных поставщиков??? Буду признателен за любую информацию
Тема интересная, но есть два варианта: 1. Сам закупаешься, 2. Ложишься под франшизу. Самое главное надо открывать сразу 3-5 точек, это не дорого, но даст много чего. Если хочешь начать с 1 точки сбыта, говорю сразу - забей.
В ответ на: Но хочется услышать более конкретную информацию,от людей которые этим занимаются
Не услышишь, или разве что в общих чертах. И то что услышишь тебе не понравится.
В ответ на: Если у человека магазин в одной части Украины,а меня (возможно будет) в другой, вряд-ли мы будем конкурировать!!!
Сейчас 21 век, пофиг кто где, мы все конкуренты. Даже тот кто памперсами торгует конкурент Кстати еще совет, сходи в пару церквей и попроси совета у батюшек если что это не прикол.
Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента???
Будешь смеяться, но я такое читал на форуме укрбизнес. Сам в шоке, но человек вплоть до полробностей мельчайших изложил. Его правда потом там залошили и написали, что это все гонево И я думаю это хлорошо.
В ответ на: Сейчас 21 век, пофиг кто где, мы все конкуренты. Даже тот кто памперсами торгует конкурент Кстати еще совет, сходи в пару церквей и попроси совета у батюшек если что это не прикол.
а почему в пару? Одну РПЦ вторую УПЦ? Но есть же еще ГК и просто католики, значит в 4 церкви нужно?
Roksimama 01.04.2015 15:47 пишет: Вот меня всегда удивляли подобные темы. 1. Человек ничего в этом не понимает. Заводит тему на автоюа. Читает отзывы и советы, делает как написали, при этом не знает кто вообще это писал и имеет ли он к этому отношение.
Но ведь есть еще здравый смысл, чутье, опыт ведения своего бизнеса (если он был)
Roksimama 01.04.2015 15:47 пишет: 2. Бизнесмен, который этим занимается, пишет советы и схему, расписывает алгоритм, сдает поставщиков и взращивает себе конкурента???
Добился успеха сам - поделись успехом с другим. Земля круглая - тебе вернется троекратно Не раз делился своим опытом и "схемами" но кроме этой инфы нужна еще настойчивость, капитал, чуйка (рядом же стоять нянчить никто не будет). Так что сама инфа это только треть успеха.
Roksimama 01.04.2015 15:47 пишет: Ответьте мне кто-то, в чем смысл таких действий???
В ответ на: Сейчас 21 век, пофиг кто где, мы все конкуренты. Даже тот кто памперсами торгует конкурент Кстати еще совет, сходи в пару церквей и попроси совета у батюшек если что это не прикол.
а почему в пару? Одну РПЦ вторую УПЦ? Но есть же еще ГК и просто католики, значит в 4 церкви нужно?
Ну я сильно во всяких этих рпцмпцвспцгкпц не разбираюсь, ху из них ху. Они для меня все ху но это тема для отдельного срача А для ТС советовал не к крупным брендам, там все и так все очень поделено, а к всяким там мелким, типа иисуса или типо того церквей. Раньше там бы подсказали к кому бы обратится за секондом или какой другой гумонитарке. з.ы. Ой чувствую опять затюкают за написанное