autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tamuk | важничающий писатель *
Модератор Amateur неадекват
1 апреля 2015 в 16:19
Друзья может я чего-то не понимаю, но обьясните за что, мне дали предупреждение в этой теме? http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9306518&Main=8494827#Post9306518

Amateur мотивирует, что я написал безсмыленное сообщение. Если так, то можно всем давать предупреждения всем, кто там отписался.

Месяц назад получил от него Бан за, то что написал в теме про ГБО, он со своей манией приследования подумал что я ему конкурент и занимаюсь установкой ГБО,

Прошу Администрацию форума обратить внимания на этого модератора, так как предупреждения и баны он ставит с потолка.
Lacett | Шашечник *
Re: Модератор Amateur неадекват
[Re: tamuk] 1 апреля 2015 в 16:32
Ничего личного- просто бизнес, детка.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: tamuk] 1 апреля 2015 в 16:47
tamuk 01.04.2015 16:19 пишет:

Месяц назад получил от него Бан

Ну вот сейчас еще один получишь

По сути: в заголовке четко написано "Без обсуждения"
Murzik | СуперСтар **
[Re: tamuk] 1 апреля 2015 в 16:54
Я после двух безобидных прогнозов, вернее информации от инсайдеров, которая через 2 дня подтвердилась - получил 2 желтые. При том, что камрадам написал - задуйтесь сегодня, завтра будет дороже, указал цену, и что на 100% подтвердилось.
После того - не оставляю там комменты, вдруг их Высочество обижу.
Lacett | Шашечник *
[Re: Murzik] 1 апреля 2015 в 16:58
Если это правда -обсуди это с Устимом в личке, со ссылками на сообщения, попроси снять горчишник
Murzik | СуперСтар **
[Re: Lacett] 1 апреля 2015 в 17:07
Lacett 01.04.2015 16:58 пишет:

Если это правда -обсуди это с Устимом в личке, со ссылками на сообщения, попроси снять горчишник

Та смысл? Я же могу тут на форуме писать. Красную, да, получил за дело - повелся на тролля и не сдержался, перешел на личности. Неделю заслуженно просидел в бане. А желтые - мне в лом искать те страницы, если функционал у меня работает.
Murzik | СуперСтар **
[Re: tamuk] 1 апреля 2015 в 22:24
Да и вообще - на месте ТС, я бы забил. Старый дедушка самоутверждается, смысл писать туда?
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: tamuk] 2 апреля 2015 в 00:40

Друзья может я чего-то не понимаю, но обьясните за что, мне дали предупреждение в этой теме?

В ответ на:

тема ИНФОРМАЦИОННАЯ, обсуждения запрещены, в теме собираем информацию о заправках, которые нас обманывают.
В сообщении необходимо указывать дату, объем баллона, сколько "влезло", заправку с адресом!

UstiM | *** Адміністратор
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 2 апреля 2015 в 12:26
S.T.A.L.K.E.R 02.04.2015 00:40 пишет:

Друзья может я чего-то не понимаю, но обьясните за что, мне дали предупреждение в этой теме?

В ответ на:

тема ИНФОРМАЦИОННАЯ, обсуждения запрещены, в теме собираем информацию о заправках, которые нас обманывают.
В сообщении необходимо указывать дату, объем баллона, сколько "влезло", заправку с адресом!

так и есть. Но это ж надо правило прочитать.

А их, увы, похоже никто не читает.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1901