объем 1,6 все есть, пробег около 150 тыс. Только въехал в украину - 13 тыс. уе. Практически вот такой Шото я никак не могу решить нужен он мне за такие деньги и с таким объемом или нет?
запчастей валом (не знаю правда как в Одессе, но наверняка тож все ок ) во всех ценовых категориях. У 1,6 с ресурсом все впорядке. Это ж ВАГ Там де мона 150 сил снять, снимают 100
Ты шо променять нового СЕНСА, так мучительно и долго выбираемого на родном ХРП ЗАЗ, на какую-то ВАГоподелку, неизвестно кем и как пользованую Хотя машина мне понравилась. Если честно, то сам хочу поменять на что-то другое. Буду ждать авео-2 наверное.
Если бы он был юзаный тут, голосовал бы против аданазначна А если он из бундеса.. надо смотреть Кстати, по поводу пробега - не факт, что скручен. Вообразите себе покупателя, предпочевшего бюджетный движок 1,6. У него могли быть маленькие пробеги. Смотреть кузов (силовые элементы), общее состояние, обязательно на компьютерную диагностику к официалам. В общем, по возможности выявить скрытые "косяки". Тем не менее, по-первой всё равно надо будет на него потратиться.
А машинка-то приятная.. при такой цене имеет смысл подумать.
1,6 на машине размером практически с "Волгу"? По-моему, мало... И потом, помните, по инету гуляла эпопея именно про этот кузов? Там ещё механик говорил, что не может простить немцам три вещи: две мировых войны и "Пассат В5"... Это же как раз времена начала падения качества у "Фольксвагена"! Я бы сказал, что за те же деньги вариант может быть получше...
Была когда то рабочая лошадь такая) отъездил на ней 30000км меняли масла и колодки на Пуше и все. Подвеска немного слабовата Но в остальном именно эту модель и по сей день люблю Удобна и практична, плывет как крейсер, токо пепельница для некурящих! В остальном все по бургерски выдержано - остались удовлетворенные ергономические впечатления Двигатель 1,6 извини очень слаб 1,8 еще куда не шло - но тяги нет особой У меня была 1,8Т - вот эта ехала Все отлично - но двигатель этот не поддерживаю
А насчет "бери"... Всегда после покупки приходят мысли о том, что лучше было бы найти что-то помощнее... В этом случае эти мысли даже уходить из головы не будут...
Посадить 5 человек, загрузить багажник и поехать... молясь перед каждой горкой...
Особого оптимизма нет - т.к. первых годов выпуска ломучие они! И если родные запчасти - то и дорогие! Брать можно, по словам спецов, после 2000-2001, когда детские болячки полечили!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: VW Passat 98 отговорите.
[Re: VladMan] 25 января 2006 в 23:38
движок слабоват! у сеня друг взял у соседа по гаражам в5 -1999 1,8т , с 62000 км за 15000 баксов , пробег не скручен , машина соседа . П.С взял на днях, канечно повезло , но он говорил что на рынке эти года с этим двиглом по 17000
Довольно неожиданно для меня но большинство почему-то не советуют. Причем я считал что слабость движка будет единственным аргументом, а тут и другие недостатки обнаружились.
Коробка га*но, мотор хорош но не для спортивной езды, если это не главное то нужно смотреть на состояние . подвеска дороговатая но за управляемость надо платить ! я бы рекомендовал 1,8 т !!!!