autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
filon | читатель
Сдача экзамена в ГАИ (вопрос)
25 января 2006 в 13:07
Господа, подскажите пожалуйста, как сейчас сдаются экзанемы по теории в ГАИ?
На рынках присутствуют два типа билетов: Харьковские и Киевские, отличаются, по словам инструкторов в автошколе достаточно серьезно (ну может преувеличил, но экзамен "сдать" помогут).
Вопрос: как сдать экзамен БЕЗплатно?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Сдача экзамена в ГАИ (вопрос)
[Re: filon] 25 января 2006 в 13:28
В ответ на:

Господа, подскажите пожалуйста, как сейчас сдаются экзанемы по теории в ГАИ?
На рынках присутствуют два типа билетов: Харьковские и Киевские, отличаются, по словам инструкторов в автошколе достаточно серьезно (ну может преувеличил, но экзамен "сдать" помогут).
Вопрос: как сдать экзамен БЕЗплатно?

выучить ПДД и сдать.
filon | читатель
[Re: illay@Zaбияка] 25 января 2006 в 14:51
В ответ на:

выучить ПДД и сдать.

ха-ха...
Я тоже сначала так посоветовал...

пытался решать некоторые задачки из Книги экзаменационных билетов, так некоторые вопросы ставили в тупик... Ни Правила ни ответы без объяснений меня не просветили (сдаю экзамен не я, сам уже лет 13-14 за рулем), их нужно просто выучить. Но как выучить, если на похожие вопросы в Киевских и Харьковских билетах дают разные ответы?
biger | Достоевский **
[Re: filon] 25 января 2006 в 15:14
Ничего сложного в вопросах нет. Все четко, просто они немного запутано, чтобы сбить с толку. Потому не остается ничего как хорошо выучить и зрительно запомнить все билеты обоих школ. Единственное что я не учил это размерность шин на автобусы, грузовики и штрафы.
Daugava | V.I.P ***
[Re: filon] 25 января 2006 в 16:35
У меня жена сдавала неделю назад, им сказали, что билеты идут смешанные и Харьковские и Киевские. Где-то еще болтается диск с билетами от НПП "Светофор", для самопроверки ответил на десяток билетов, в общей сложности пара ошибок на вопросах типа "шины автобусов". Последний раз интересовался этим вопросом 7 лет назад. Так что, учите ПДД и экзамен сдатите без проблем. Впрочем, потренироваться за компом не помешает.
filon | читатель
[Re: biger] 25 января 2006 в 16:35
Хм... а зачем тогда делать такую путаницу с разными билетами? Киев, Харьков? Правила то одни
filon | читатель
[Re: Daugava] 25 января 2006 в 16:38
В ответ на:

У меня жена сдавала неделю назад, им сказали, что билеты идут смешанные и Харьковские и Киевские. Где-то еще болтается диск с билетами от НПП "Светофор", для самопроверки ответил на десяток билетов, в общей сложности пара ошибок на вопросах типа "шины автобусов". Последний раз интересовался этим вопросом 7 лет назад. Так что, учите ПДД и экзамен сдатите без проблем. Впрочем, потренироваться за компом не помешает.

У меня тоже будет сдавать через пару недель
И как, безплатно? а то моей зарядили уже сумму за 100%-ую сдачу
biger | Достоевский **
[Re: filon] 25 января 2006 в 16:42
В ответ на:

Хм... а зачем тогда делать такую путаницу с разными билетами? Киев, Харьков? Правила то одни

Вот-вот, правила одни, а текст разный. Другими словами - проверяют ваши знания в фас и в профиль.
deleted#1 | Анонім
[Re: filon] 25 января 2006 в 22:28
если надо программка подготовки и по Киевским и по Харьковским билетам - стукнись в личку. У меня с автошколы валяется.

И ничего там не разные ответы! Там просто намеренное запутывание. Подлянки там - будь здоров, но если ПДД вывчать серйозно - то увсе буит ОК.
ABond | подмастерье
[Re: biger] 27 января 2006 в 13:15
Как мне объясняли в автошколе, харьковских билетов 40, а в киевской версии - 80, и вопросы более заковыристые - больше вопросов "на числа" и т.п..
Если автошкола "не дружит" с ГАИ (видимо, не заносит ), им могут на экзамене поставить киевские. Так что при выборе школы нужно уточнять по каким билетам сдают.
deleted#1 | Анонім
[Re: ABond] 27 января 2006 в 14:49
Это до печки. Если прорабатывал билеты и знаешь все нормально - сдашь по любым. Времени там валом, я на скорость за четыре минуты билет прогрызал, када тренировался, а на экзамене раскуривался 15 минут Зато теорию сдал без сучка и задоринки! То, шо вождение завалил - это другой разговор...
protestant | новичок
[Re: ] 27 января 2006 в 16:49
Коли я готувався до екзаменів, то мені Харківські білети здались складнішими. Найкраще дійсно готуватись вдома по обом версіям.
filon | читатель
[Re: protestant] 7 февраля 2006 в 11:50
Всем спасибо за ответы!
Учим билеты вместе, дали Киевские на пару дней поучить.
Как сдаст - дам знать!
filon | читатель
[Re: filon] 7 февраля 2006 в 12:22
Еще вопрос: если не трудно, подскажите какие платежи нужны при сдаче экзамена в ГАИ.
В автошколе сказали, что новый бланк Прав стоит около 250 грн. Это дествительно так?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5355