Нда? а такое впечатление,что снимали без дублей вапще Очень и очень уныло.ИМХО.
+1 Ну такие актеры ленивые! Бюджет, наверное, не очень большой. Про ляпы то такое. Можно и не замечать большинство. Я только не могу смотреть как они из 7-ми зарядных наганов по 15 выстрелов делают
Вчера тоже,чтобы не качать,посмотрел на Интере первые серии,вполне . Сам люблю другое кино,но перед Победой хочется глянуть что-то в этом духе.Тем паче снимается наш киевлянин Алексей Горбунов ,недавно был на его концерте,очень достойный дядька.И поет хорошо,и говорит толково.
Нопасаран 21.04.2015 19:46 пишет: Можно смотреть. А можно и не смотреть. Серии после 10-й точно можно сворачиваться.
так и сделала. ляпов ну очень много, да, а какой то момент стали бесить конкретно. Гармаш как всегда - отличный, но непревзойденным для меня там стал Казанова. Ну вот просто гениальная среди его ролей. Главная героиня таки ужасное уг, но зато есть другие красивые и интересные женщины, подруга Лавра, например, отличная.
Отсмотрел все 33 серии, впечатления очень хорошие. Последние 5 серий осилил за один вечер. Понравилось как показали Питер, ненавязчиво по всем местным достопримечательностям. Как говорят в послесловии, город - главный герой в фильме. И это правда. Несмотря на некоторую "мыльность" сюжета, режиссёрская работа на уровне.