autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GST_UA | подмастерье **
Re: Выбор авто Шкода Рапид
[Re: Mookker] 9 апреля 2015 в 10:38
Mookker 09.04.2015 10:33 пишет:

а чего не сменил официалов? Их еще штуки 3 в городе, не?

Подход у них у всех один и тот же, развести лоха на бабки. Думать головой и ответственно подходить к вопросу не хотят, мол, все равно к нам приедете, т.к. машина на гарантии. Яркий пример халатности, выявленный в процессе шумоизоляции:

[10.03.2015 13:14:33] Алексей fetus: Добрый день.
[10.03.2015 13:18:38] Алексей fetus: По салону неожиданно много недостающих элементов - думаю, что крыша снималась. Сломаны крепежные детали козырьков противосолнечных (правда, когда козырьки вставлены, то эта поломка ни на что не влияет - номерок на аналогичной детальки Ауди А1 (мы заказывали их когда-то - после самого первого Поло и Рапида ) 4F0 857 563); нет нескольких болтов, пары пистонов и пары саморезов.
[10.03.2015 13:18:50] Алексей fetus: мы постараемся все подобрать и нормально сорбать.

З.Ы. что бы что-то поменяли по гарантии им мозг нужно выносить очень и очень крепко.
Змінено GST_UA (10:40 09/04/2015)
GST_UA | подмастерье **
[Re: GST_UA] 9 апреля 2015 в 10:41
И это я молчу, то после замены потолка я 2 дня к ним потом ездил, то ручки криво поставили, то резинку порвали, то ремень безопасности не работает.
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: Gera_faf] 9 апреля 2015 в 12:45
Загадили тему
AM | Супер писатель! ***
[Re: Gera_faf] 9 апреля 2015 в 12:50
Автор, а може краще ще трохи докинути і взяти октавію?
П.С.:кредит зараз - зло. Якщо не вистачає грошей на авто - так тим більше.Якщо просто хочеться спробувати виграти на курсі і є вся сума в іновалюті на руках - можна спробувати. Але щось мені підказує, що тут 1й варіант...
Змінено AM (12:50 09/04/2015)
zheka | важничающий писатель ***
[Re: Gera_faf] 9 апреля 2015 в 14:32
Я в кредит не влазил (и сейчас наверное никому бы не советовал), покупал за свои в августе 2013. Недавно продал с пробегом почти 35 ткм (1,2 тси, мех.6, средняя комплектация). По тех части вопросы были, но мелкие: замена левой опоры двигателя, дважды замена втулок стабилизатора - по гарантии безо всяких препираний (обслуживался на Нивках) все было заменено. Начал поскрипывать салон - гарантия обещала обесшумить в нужных местах бесплатно, но не сложилось. Масло мотор не жрал вообще, бензин в среднем ок. 7 л/100 (езда всегда быстрая и активная). Продал - потому что хочу авто с акпп. Жаль, что рапиды не возят сюда с акпп и бензотурбомоторами. Я бы с удовольствием пересел бы. Но то что возят - 1,6 атмо с акпп - и не едет и жрет (гбо вопрос расхода решает, но езду это не улучшает никак). Щупал последний толедо 1,4 турбо 7 дсг (двойник рапида) - не понравилась ходовая (валкая слишком), да и расход поболее чем у последнего поколения турбобензинок. По-этому бум искать что-то нибудь из последних ВАГов с 1,2-1,4 турбо с 7 дсг. А в общем - рапидом я остался очень доволен.
Falwar | Супер писатель! **
[Re: Gera_faf] 9 апреля 2015 в 15:07
Согласен с zheka, что нужно рассматривать новые турбомоторы (TSI в случае Рапида), хотя не так давно все очень скептически к ним относились. И педальку надавить можно, и сэкономить когда нужно. Вот как пример расход по городу (не tsi, но тоже малообъемная турбобензинка):

4 коротких поездки на общую дистанцию в 26,5 км; по этому маршруту 39 светофоров.
AM | Супер писатель! ***
[Re: zheka] 9 апреля 2015 в 15:44
zheka 09.04.2015 14:32 пишет:

Я в кредит не влазил (и сейчас наверное никому бы не советовал), покупал за свои в августе 2013. Недавно продал с пробегом почти 35 ткм (1,2 тси, мех.6, средняя комплектация). По тех части вопросы были, но мелкие: замена левой опоры двигателя, дважды замена втулок стабилизатора - по гарантии безо всяких препираний (обслуживался на Нивках) все было заменено. Начал поскрипывать салон - гарантия обещала обесшумить в нужных местах бесплатно, но не сложилось. Масло мотор не жрал вообще, бензин в среднем ок. 7 л/100 (езда всегда быстрая и активная). Продал - потому что хочу авто с акпп. Жаль, что рапиды не возят сюда с акпп и бензотурбомоторами. Я бы с удовольствием пересел бы. Но то что возят - 1,6 атмо с акпп - и не едет и жрет (гбо вопрос расхода решает, но езду это не улучшает никак). Щупал последний толедо 1,4 турбо 7 дсг (двойник рапида) - не понравилась ходовая (валкая слишком), да и расход поболее чем у последнего поколения турбобензинок. По-этому бум искать что-то нибудь из последних ВАГов с 1,2-1,4 турбо с 7 дсг. А в общем - рапидом я остался очень доволен.

Так Толедо-родичів ж ніби возять з ДСГ (возили принаймні)
[Re: AM] 9 апреля 2015 в 16:15
AM 09.04.2015 15:44 пишет:

В ответ на:

Щупал последний толедо 1,4 турбо 7 дсг (двойник рапида) - не понравилась ходовая (валкая слишком), да и расход поболее чем у последнего поколения турбобензинок.

AM | Супер писатель! ***
[Re: zheka] 9 апреля 2015 в 16:24
zheka 09.04.2015 16:15 пишет:

AM 09.04.2015 15:44 пишет:

В ответ на:

...

В ответ на:

Щупал последний толедо 1,4 турбо 7 дсг (двойник рапида) - не понравилась ходовая (валкая слишком), да и расход поболее чем у последнего поколения турбобензинок.

Вінават
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: zheka] 10 апреля 2015 в 15:52

По тех части вопросы были, но мелкие: замена левой опоры двигателя, дважды замена втулок стабилизатора - по гарантии безо всяких препираний (обслуживался на Нивках) все было заменено.

Проблемы сам обнаружил, какием симптомы или официалы во время ТО? Может мне тоже надо, а я не знаю...
[Re: Liaxey] 10 апреля 2015 в 16:15
Liaxey 10.04.2015 15:52 пишет:

По тех части вопросы были, но мелкие: замена левой опоры двигателя, дважды замена втулок стабилизатора - по гарантии безо всяких препираний (обслуживался на Нивках) все было заменено.

Проблемы сам обнаружил, какием симптомы или официалы во время ТО? Может мне тоже надо, а я не знаю...

Подушка застучала ближе к 3 ткм - легкий стук на ходу впереди слева. Но с сентября 2013 идет модернизированная опора, вроде проблем больше нет. Втулки заскрипели оба раза с наступлением морозов, особенно при проезде лежачих "полицейских". Также они скрипят в сильный дождь. Второй замененный комплект держался и в последние дожди.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто Шкода Рапид (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10376