по 2му: Идея правильная, но как нач. гаи киева может положить начало этой системы? Для этого надо изменить законы, что бы , как в сша, штраф висел на хозяине машины, а остальное его проблемы, пусть или сам платит или берет у того, кто ехал . У нас нач. ГАИ закон пишет? отож... п.с. ща начнут вопеть "правозащитники", мол наказание без доказательства:)
Щетаеш ненадо было трогать? В старых схемах было всё понятно и предсказуемо, по понятиям, а теперь беспредел пошел, никакой уверенности ни в чем Это в продолжение разговора в Портер-пабе с Артуром ..
ЗЫ: худые паразиты пойдут туда же, главное не принять идею, что нужно просто знать схему, и всё будет хорошо.
Нет я так конечно не считаю, просто блин.... очень хотелось что бы случилось, то, о чем ты говоришь, что бы и худые паразиты то же ушли, но по не верится, что это наступит в ближайшее время.
по 2му: Идея правильная, но как нач. гаи киева может положить начало этой системы? Для этого надо изменить законы, что бы , как в сша, штраф висел на хозяине машины, а остальное его проблемы, пусть или сам платит или берет у того, кто ехал . У нас нач. ГАИ закон пишет? отож... п.с. ща начнут вопеть "правозащитники", мол наказание без доказательства:)
в таких правозащитников
если говорить о наведении порядка, что б меньше нарушали, то таки да:). а если надо найти отмазку, что б такого не случилось, ибо платить штрафы не охота ( что логично), то это же нарушение всего на свете и т.д. и т.п. )
Yarri 03.04.2015 08:28 пишет: неуспело остыть место как Назначен Владислав Криклий я так понял все эти обыски, проверки предпосылки не борьба с корупцией, а поставить своего человека на жирное место. кругообмен кормушек в ведомстве
От того, что на замену им прийдут худые паразиты, кому то станет легче ?)))
+100500 По моему мнению, сейчас происходит банальное перераспределение должностей. Убирают одних, и ставят других. После чего все идет по старому, только такса в два раза выше.