Сегодня кинулся искать гражданку (в предверии подорожания) наткнулся на вот эту http://avto-civilka.com/ рисуют слишком привлекательную сумму, ссылаясь на акцию, которая в пятницу 3 апреля заканчивается, интересно уточнить всё таки на предмет кидалова? Не хочется пожадничать 200 грн и потерять впустую тех же 500. Кто сталкивался с этой конторой? Что проверять и куда смотреть в случае если я всё таки обращусь к этим ребятам?
Просьба моралистов, по поводу страхования в ноунейм СК, не вступать в дискуссию, третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.
они посредники- ни за что не отвечают. Просто доставка. При любой попытке что-то выяснить будут отсылать в саму страховую, полис которой ты купил через них
Жэка 02.04.2015 21:49 пишет: они посредники- ни за что не отвечают. Просто доставка. При любой попытке что-то выяснить будут отсылать в саму страховую, полис которой ты купил через них
Это я понимаю, но также много слышал случаев, когда продавали недействительные полисы... либо деньги брали, потом просто не проплачивали, и ты для гайцев ездишь с полисом, а по факту нифига нет... как бы это предотвратить?
StreetRacer 02.04.2015 22:02 пишет: Это я понимаю, но также много слышал случаев, когда продавали недействительные полисы... либо деньги брали, потом просто не проплачивали, и ты для гайцев ездишь с полисом, а по факту нифига нет... как бы это предотвратить?
В ответ на: Просьба моралистов, по поводу страхования в ноунейм СК, не вступать в дискуссию, третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.
Ты хочешь гарантировано не иметь проблем и страховаться в шарашкиных конторах за шаровые деньги... Тебе не кажется, что первое и второе чуточку не совместимы? Максимум что ты в этом случае можешь - купить полис и сделать запрос в страховую на предмет его актуальности (типа не числится ли бланк в утерянных/похищенных), а через месяц проконтролировать на сайте МТСБУ валидность полиса. Ну, а результат - как карта ляжет.
StreetRacer 02.04.2015 22:02 пишет: Это я понимаю, но также много слышал случаев, когда продавали недействительные полисы... либо деньги брали, потом просто не проплачивали, и ты для гайцев ездишь с полисом, а по факту нифига нет... как бы это предотвратить?
В ответ на: Просьба моралистов, по поводу страхования в ноунейм СК, не вступать в дискуссию, третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.
Ты хочешь гарантировано не иметь проблем и страховаться в шарашкиных конторах за шаровые деньги... Тебе не кажется, что первое и второе чуточку не совместимы? Максимум что ты в этом случае можешь - купить полис и сделать запрос в страховую на предмет его актуальности (типа не числится ли бланк в утерянных/похищенных), а через месяц проконтролировать на сайте МТСБУ валидность полиса. Ну, а результат - как карта ляжет.
Скупой платит дважды - ФАКТ! Есть же клубный сервис http://autoua.net/osago/ пользуюсь 2 года, все оплачено (квитанции дают), работает и договора в базе. Нафига искать себе гемор на голову?
Топікстартер хоче застрахуватися в Київ РЕ?)))) а потім не дивуйся, якщо в тебе, не дай Бог, заїде такий же любитель страхівок за 3 гривні))) будеш йому "дякувати" пару років за його "розумний" вибір, а потім все одно ремонтуватимеш тачку за свої гроші. Скупий платить двічі, а лох пожизні. P.S. Зекеономлені 50-100грн в рік того вартують)))) особливо на фоні бензину 20грн\літр
Vexler 03.04.2015 11:35 пишет: Топікстартер хоче застрахуватися в Київ РЕ?)))) а потім не дивуйся, якщо в тебе, не дай Бог, заїде такий же любитель страхівок за 3 гривні))) будеш йому "дякувати" пару років за його "розумний" вибір, а потім все одно ремонтуватимеш тачку за свої гроші. Скупий платить двічі, а лох пожизні. P.S. Зекеономлені 50-100грн в рік того вартують)))) особливо на фоні бензину 20грн\літр
Vexler 03.04.2015 11:35 пишет: Топікстартер хоче застрахуватися в Київ РЕ?)))) а потім не дивуйся, якщо в тебе, не дай Бог, заїде такий же любитель страхівок за 3 гривні))) будеш йому "дякувати" пару років за його "розумний" вибір, а потім все одно ремонтуватимеш тачку за свої гроші. Скупий платить двічі, а лох пожизні. P.S. Зекеономлені 50-100грн в рік того вартують)))) особливо на фоні бензину 20грн\літр
Amateur 03.04.2015 08:50 пишет: Ты хочешь гарантировано не иметь проблем и страховаться в шарашкиных конторах за шаровые деньги... Тебе не кажется, что первое и второе чуточку не совместимы? Максимум что ты в этом случае можешь - купить полис и сделать запрос в страховую на предмет его актуальности (типа не числится ли бланк в утерянных/похищенных), а через месяц проконтролировать на сайте МТСБУ валидность полиса. Ну, а результат - как карта ляжет.
StreetRacer 02.04.2015 21:32 пишет: Сегодня кинулся искать гражданку (в предверии подорожания) наткнулся на вот эту http://avto-civilka.com/ рисуют слишком привлекательную сумму, ссылаясь на акцию, которая в пятницу 3 апреля заканчивается, интересно уточнить всё таки на предмет кидалова? Не хочется пожадничать 200 грн и потерять впустую тех же 500. Кто сталкивался с этой конторой? Что проверять и куда смотреть в случае если я всё таки обращусь к этим ребятам?
Выбор страховой для ГО существенной роли не играет, в случае наступления страхового случая со страховой весь гемор общения со страховой ложится на плечи пострадавшего в ДТП.
StreetRacer 02.04.2015 21:32 пишет: Сегодня кинулся искать гражданку (в предверии подорожания) наткнулся на вот эту http://avto-civilka.com/ рисуют слишком привлекательную сумму, ссылаясь на акцию, которая в пятницу 3 апреля заканчивается, интересно уточнить всё таки на предмет кидалова? Не хочется пожадничать 200 грн и потерять впустую тех же 500. Кто сталкивался с этой конторой? Что проверять и куда смотреть в случае если я всё таки обращусь к этим ребятам?
Выбор страховой для ГО существенной роли не играет, в случае наступления страхового случая со страховой весь гемор общения со страховой ложится на плечи пострадавшего в ДТП.
Это понятно, но лично я не могу себе позволить страховаться в сомнительной конторе... Просто мое ЧСВ не может подложить такую "козу" возможной третьей стороне Чего и всем желаю
Это понятно, но лично я не могу себе позволить страховаться в сомнительной конторе... Просто мое ЧСВ не может подложить такую "козу" возможной третьей стороне Чего и всем желаю
Это не более чем громкие слова. При текущей ситуации в стране неизвестно что со страховой через месяц будет, не говоря уже о том что будет через год к концу действия полиса. Те страховые, которые ещё год назад исправно выплачивали страховые выплаты по ГО сейчас часть канула в лету, а часть тянет резину или занижает выплаты по-максимуму.
В ответ на: Это не более чем громкие слова. При текущей ситуации в стране неизвестно что со страховой через месяц будет, не говоря уже о том что будет через год к концу действия полиса. Те страховые, которые ещё год назад исправно выплачивали страховые выплаты по ГО сейчас часть канула в лету, а часть тянет резину или занижает выплаты по-максимуму.
Ну-ну які це нормальні СК зникли?
Уніка? Брокбізнес? УСГ? АХА? Ща за демагогія? Шукаєте виправдання "розумним" вчинкам любителів полісів від аля Лохфорт?
Жодна не має проблем, бо в них ціни адекватні і ніколи демпінгом не займалися!!!
Чи Ви вважаєте, що та СК яка пропонує 756грн, наприклад, вмре швидше, ніж та яка пропонує 350грн? ))))
Якщо пораховано 756грн тариф (так-так цю цифру не з неба намалювали, а ця цифра базується на статистиці і реальній економічній основі), то з якого дива хтось її продасть за 350грн? чи звідки СК потім ті гроші намалює? з неба? Чи Ви думаєте що в одних СК статистика ДТП краща?
хоча би ці дані візьміть на замітку при виборі СК.
А ті хто думаю, що мене не хвилює, який в мене поліс: 1) потерпілий подасть на вас в суд за втрату товарної цінності тз 2) непрямі збитки СК не покриває 3) моральна шкода
і ці всі витрати можуть елементарно на Вас впасти, бо винуватець-водій ВИНЕН у ДТП, і вина ця нікуди не дівається.
В ответ на: А чем знаменита Киев РЕ?
тим, що не відшкодовує нічого, але при цьому успішно "продає" свої страхівки. Рентабельність їхнього "страхового бізнесу" зашкалює))) http://www.strahnadzor.ua/kyivre/comments
Марксим 06.04.2015 00:50 пишет: А чем знаменита Киев РЕ?
Судя по всему - ей скоро ппц.
Во всяком случае мой дед, что соскочил с Гарант-Авто / Генералли Гарант (ушел оттуда за 3-4 мес как проблемы начались), какое-то время страховал Киев РЕ (кстати, там вроде КАСКО вполне выплачивали его клиентам, хоть и с задержкой), больше чем с полгода работает на какую-то другую . А он этой самой чует - при том что страховых агентов стараются до последнего не обижать.