autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кто сталкивался с этой фирмой?

StreetRacer | Супер писатель! **
2 апреля 2015 в 21:32
Сегодня кинулся искать гражданку (в предверии подорожания) наткнулся на вот эту http://avto-civilka.com/ рисуют слишком привлекательную сумму, ссылаясь на акцию, которая в пятницу 3 апреля заканчивается, интересно уточнить всё таки на предмет кидалова? Не хочется пожадничать 200 грн и потерять впустую тех же 500. Кто сталкивался с этой конторой? Что проверять и куда смотреть в случае если я всё таки обращусь к этим ребятам?

Просьба моралистов, по поводу страхования в ноунейм СК, не вступать в дискуссию, третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.
Змінено StreetRacer (21:45 02/04/2015)
Жэка | Достоевский ***
Re: Кто сталкивался с этой фирмой?
[Re: StreetRacer] 2 апреля 2015 в 21:49
они посредники- ни за что не отвечают. Просто доставка. При любой попытке что-то выяснить будут отсылать в саму страховую, полис которой ты купил через них
[Re: Жэка] 2 апреля 2015 в 22:02
Жэка 02.04.2015 21:49 пишет:

они посредники- ни за что не отвечают. Просто доставка. При любой попытке что-то выяснить будут отсылать в саму страховую, полис которой ты купил через них

Это я понимаю, но также много слышал случаев, когда продавали недействительные полисы... либо деньги брали, потом просто не проплачивали, и ты для гайцев ездишь с полисом, а по факту нифига нет... как бы это предотвратить?
Amateur | ExГазировщик **
[Re: StreetRacer] 3 апреля 2015 в 08:50
StreetRacer 02.04.2015 22:02 пишет:

Это я понимаю, но также много слышал случаев, когда продавали недействительные полисы... либо деньги брали, потом просто не проплачивали, и ты для гайцев ездишь с полисом, а по факту нифига нет... как бы это предотвратить?

В ответ на:

Просьба моралистов, по поводу страхования в ноунейм СК, не вступать в дискуссию, третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.

Ты хочешь гарантировано не иметь проблем и страховаться в шарашкиных конторах за шаровые деньги... Тебе не кажется, что первое и второе чуточку не совместимы?
Максимум что ты в этом случае можешь - купить полис и сделать запрос в страховую на предмет его актуальности (типа не числится ли бланк в утерянных/похищенных), а через месяц проконтролировать на сайте МТСБУ валидность полиса. Ну, а результат - как карта ляжет.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Amateur] 3 апреля 2015 в 09:16
Amateur 03.04.2015 08:50 пишет:

StreetRacer 02.04.2015 22:02 пишет:

В ответ на:

Ты хочешь гарантировано не иметь проблем и страховаться в шарашкиных конторах за шаровые деньги... Тебе не кажется, что первое и второе чуточку не совместимы?
Максимум что ты в этом случае можешь - купить полис и сделать запрос в страховую на предмет его актуальности (типа не числится ли бланк в утерянных/похищенных), а через месяц проконтролировать на сайте МТСБУ валидность полиса. Ну, а результат - как карта ляжет.

Скупой платит дважды - ФАКТ! Есть же клубный сервис http://autoua.net/osago/ пользуюсь 2 года, все оплачено (квитанции дают), работает и договора в базе. Нафига искать себе гемор на голову?
Vexler | подмастерье
[Re: StreetRacer] 3 апреля 2015 в 11:35
Топікстартер хоче застрахуватися в Київ РЕ?)))) а потім не дивуйся, якщо в тебе, не дай Бог, заїде такий же любитель страхівок за 3 гривні))) будеш йому "дякувати" пару років за його "розумний" вибір, а потім все одно ремонтуватимеш тачку за свої гроші.
Скупий платить двічі, а лох пожизні.
P.S. Зекеономлені 50-100грн в рік того вартують)))) особливо на фоні бензину 20грн\літр
Змінено Vexler (11:37 03/04/2015)
[Re: Vexler] 3 апреля 2015 в 13:45
Vexler 03.04.2015 11:35 пишет:

Топікстартер хоче застрахуватися в Київ РЕ?)))) а потім не дивуйся, якщо в тебе, не дай Бог, заїде такий же любитель страхівок за 3 гривні))) будеш йому "дякувати" пару років за його "розумний" вибір, а потім все одно ремонтуватимеш тачку за свої гроші.
P.S. Зекеономлені 50-100грн в рік того вартують)))) особливо на фоні бензину 20грн\літр

Во, вот про таких я и говорил
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Vexler] 4 апреля 2015 в 09:19
Vexler 03.04.2015 11:35 пишет:

ТС просто любитель шары, вот и все.
Марксим | Достоевский **
[Re: StreetRacer] 6 апреля 2015 в 00:50
А чем знаменита Киев РЕ?
olegoff | member ***
[Re: StreetRacer] 21 апреля 2015 в 14:20
Добрый день, как имеющий непосредственное отношение к этой ( постить надо в рекламе ) компании, могу ответить на все интересующие Вас вопросы.
Змінено Евгений (20:27 21/04/2015)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Amateur] 21 апреля 2015 в 14:29
Amateur 03.04.2015 08:50 пишет:

он не поимеет абсолютно никаких проблем.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: StreetRacer] 21 апреля 2015 в 16:16
StreetRacer 02.04.2015 21:32 пишет:

Сегодня кинулся искать гражданку (в предверии подорожания) наткнулся на вот эту http://avto-civilka.com/ рисуют слишком привлекательную сумму, ссылаясь на акцию, которая в пятницу 3 апреля заканчивается, интересно уточнить всё таки на предмет кидалова? Не хочется пожадничать 200 грн и потерять впустую тех же 500. Кто сталкивался с этой конторой? Что проверять и куда смотреть в случае если я всё таки обращусь к этим ребятам?

Выбор страховой для ГО существенной роли не играет, в случае наступления страхового случая со страховой весь гемор общения со страховой ложится на плечи пострадавшего в ДТП.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Alex_I] 21 апреля 2015 в 19:11
Alex_I 21.04.2015 16:16 пишет:

Выбор страховой для ГО существенной роли не играет, в случае наступления страхового случая со страховой весь гемор общения со страховой ложится на плечи пострадавшего в ДТП.

Это понятно, но лично я не могу себе позволить страховаться в сомнительной конторе...
Просто мое ЧСВ не может подложить такую "козу" возможной третьей стороне
Чего и всем желаю
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Добряк] 22 апреля 2015 в 07:11
Добряк 21.04.2015 19:11 пишет:

Alex_I 21.04.2015 16:16 пишет:

Это понятно, но лично я не могу себе позволить страховаться в сомнительной конторе...
Просто мое ЧСВ не может подложить такую "козу" возможной третьей стороне
Чего и всем желаю

Это не более чем громкие слова.
При текущей ситуации в стране неизвестно что со страховой через месяц будет, не говоря уже о том что будет через год к концу действия полиса. Те страховые, которые ещё год назад исправно выплачивали страховые выплаты по ГО сейчас часть канула в лету, а часть тянет резину или занижает выплаты по-максимуму.
Vexler | подмастерье
[Re: StreetRacer] 23 июня 2015 в 12:23
В ответ на:

Это не более чем громкие слова.
При текущей ситуации в стране неизвестно что со страховой через месяц будет, не говоря уже о том что будет через год к концу действия полиса. Те страховые, которые ещё год назад исправно выплачивали страховые выплаты по ГО сейчас часть канула в лету, а часть тянет резину или занижает выплаты по-максимуму.

Ну-ну які це нормальні СК зникли?

Уніка? Брокбізнес? УСГ? АХА? Ща за демагогія? Шукаєте виправдання "розумним" вчинкам любителів полісів від аля Лохфорт?

Жодна не має проблем, бо в них ціни адекватні і ніколи демпінгом не займалися!!!

Чи Ви вважаєте, що та СК яка пропонує 756грн, наприклад, вмре швидше, ніж та яка пропонує 350грн? ))))

Якщо пораховано 756грн тариф (так-так цю цифру не з неба намалювали, а ця цифра базується на статистиці і реальній економічній основі), то з якого дива хтось її продасть за 350грн? чи звідки СК потім ті гроші намалює? з неба? Чи Ви думаєте що в одних СК статистика ДТП краща?

На тому сайті Скайд і Нова бачу...мегабренди))) подивіться хоча би на сайт МТСБУ
http://www.mtsbu.ua/files/1_2015_25_05_2015.pdf

хоча би ці дані візьміть на замітку при виборі СК.

А ті хто думаю, що мене не хвилює, який в мене поліс:
1) потерпілий подасть на вас в суд за втрату товарної цінності тз
2) непрямі збитки СК не покриває
3) моральна шкода

і ці всі витрати можуть елементарно на Вас впасти, бо винуватець-водій ВИНЕН у ДТП, і вина ця нікуди не дівається.

В ответ на:

А чем знаменита Киев РЕ?

тим, що не відшкодовує нічого, але при цьому успішно "продає" свої страхівки. Рентабельність їхнього "страхового бізнесу" зашкалює)))
http://www.strahnadzor.ua/kyivre/comments
Змінено Vexler (12:35 23/06/2015)
DKTigra | V.I.P **
[Re: Марксим] 24 июня 2015 в 01:50
Марксим 06.04.2015 00:50 пишет:

А чем знаменита Киев РЕ?

Судя по всему - ей скоро ппц.

Во всяком случае мой дед, что соскочил с Гарант-Авто / Генералли Гарант (ушел оттуда за 3-4 мес как проблемы начались), какое-то время страховал Киев РЕ (кстати, там вроде КАСКО вполне выплачивали его клиентам, хоть и с задержкой), больше чем с полгода работает на какую-то другую . А он этой самой чует - при том что страховых агентов стараются до последнего не обижать.
Lacett | Шашечник *
[Re: StreetRacer] 24 июня 2015 в 05:59

третий год подряд страхуюсь в каких-то шарашкиных конторах.

От нас чего то хочешь теперь?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5190