Вы оба красавчэги.. Водила жигулей не посмотрел в зеркало заднего вида, но задо по правилам показал поворот и пошел на обгон. А ТС, видя что включися поворот, всеравно решил надавить на тапок. Не прав.
Оба молодцы, что сказать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Не заметил или наглый ?
[Re: shurken] 5 апреля 2015 в 21:10
shurken 05.04.2015 14:34 пишет:
Seroga 05.04.2015 11:49 пишет: А он не боится да? Ему понравится ездить на битых жигулях
Мало ты пенсионеров за рулем Жигулей видел. Некоторые в лоб фурам идут не стесняясь.
Пенсов не. Вот моего возраста видел. И в лоб мне. А вот если пенсы такие, то правильно было сказано выше, шо таким "раскрепощенным" пенсам не место на дороге, ибо либо мозгов отродясь небыло либо погнило уже все.
Vaschek 05.04.2015 12:30 пишет: Ну яж выше написал- Жигуль не убедился!!! Прямого запрета совершать обгон Жигулю тут нет! А вот ТС запрет обгорнять жигуль- есть
framug 03.04.2015 20:07 пишет: Сегодня по пути на работу на трассе попал в такую ситуацию. Интересено, он меня хоть видел ? П.С. Номера донецкие на Жигулях
Передо мной с субботу всунулась 7-ка в Киеве - точно также, на повороте, только тормозить пришлось в пол... Таким д... наверное уже ничего не объяснить... ни про скорость, ни про обгон, ни про правила перестроения на перекрестках... Они тупо не понимают, что нужно уважать других, даже несмотря на то, что тебе "кровь из носу" хочется пойти на обгон... П.С.Твой хоть поворотник включил, а мой просто "рульнул" перед самым носом...
грузовик настолько правее взял, что жигулям даже не обязательно было из своей полосы выпрыгивать. ТСу мешали и жигули и грузовик, поэтому из-за построения лесенкой он и так уже почти на встречке был Но так то да, имея под попой тазик послабее и видя в зеркало джигита я бы включил указатель поворота гораздо пораньше. п.с. там не пенсионер, а робот, все четко по инструкции