vodilabusa 04.04.2015 12:01 пишет: Я фиг знаю, как там что можно оптимизировать, но в нашем уже месяц нет пластика на тех. паспорта. Народ лютует, а эти уроды руками разводят.
МВД ТОЛЬКО ВЧЕРА, в пятницу заключила с "Украиной" договор на поставку пластика. "Украина" будет сегодня и завтра (в выходные) работать, чтобы в понедельник начать отгружать...
это оптимизация коррупционных потоков? типа всего 2 места, очереди больше в 5 раз, но всегда можно ускориться. похоже кто-то из министров (премьер не исключение) талантливый бизнесмен: вместо боррьбы с коррупцией надо её возглавить.
я представляю те будущие очереди... . помню 16 лет назад регистрировал 1ю машину в МРЭО на подоле, на набережной, очередь к инспектору на сверку номеров аж до киевмлын:)))). зато так появились первые знакомые в ГАИ...
Как же надоело нытье "зрадныков" и "всёпропальщиков" Если к вопросу подойдут с умом - то будет очень круто. А примеры подхода с умом уже есть: тот же государственный единый паспортный сервис (ДП Документ). Кто пробовал, уже оценил, как удобно: паспорт, код, полчаса времени - больше ничего не надо.