autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mdaviden | новичок
Такой разворот...
4 апреля 2015 в 13:37

http://youtu.be/6oOyMjfl03w
Grade | Супер писатель! **
Re: Такой разворот...
[Re: mdaviden] 6 апреля 2015 в 11:11
на БЧЖ совсем безголовое существо
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Grade] 6 апреля 2015 в 12:10
Grade 06.04.2015 11:11 пишет:

Почему? Нормально развернулся, да нарушив, но я не скажу, что он создал какую-то особую помеху, почему ТС сбрасывал скорость аж до 20 км/ч, я так и не понял
oleksa | Достоевский **
[Re: StreetRacer] 6 апреля 2015 в 12:22
мабуть тому що якби ТС не зменшував швидкість до 20и, кіно з теоретичного питання "чи треба було бити" перейшло б в площину "де взяти запчастин для ремонту морди авто"

ПС стабілізацію зображення в ютубі треба ВИМИКАТИ
[Re: oleksa] 6 апреля 2015 в 13:52
oleksa 06.04.2015 12:22 пишет:

мабуть тому що якби ТС не зменшував швидкість до 20и, кіно з теоретичного питання "чи треба було бити" перейшло б в площину "де взяти запчастин для ремонту морди авто"

Блин ну не вижу там впритык ситуации для аварии. Даже для экстренного торможения. Я ещё пару раз пересмотрел видео, таки да, помеху создал. Скорость я бы также скинул, но до 40 км/ч, до полной остановки поводов тормозить не вижу Расстояние между ТС и джипом во время начала манёвра метров 40-50, перед джипом пусто и мы это видели, нету ни пешеходов, ни машин... притормаживаем, сигналим в знак протеста такого нарушения и объезжаем спокойно джип сместившись вправо и вернувшись обратно...
HelloFromHell | важничающий писатель *
[Re: StreetRacer] 6 апреля 2015 в 14:18
StreetRacer 06.04.2015 13:52 пишет:

Скорость я бы также скинул, но до 40 км/ч,

А я бы скинул до 60, или не сбрасывал бы вообще, помехи и дождя ведь нет!

Но мне нравится второй вариант развития событий: поддать газу и проскочить перед жипом, чтобы не создавать аварийной обстановки
mdaviden | новичок
[Re: StreetRacer] 6 апреля 2015 в 15:36
Останавливался до 20-ти км/час потому, что я хотел ему пару слов сказать, но он очень быстро уехал. Сильно вправо нельзя было, т.к. справа сзади Жигуль тащился.
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: mdaviden] 6 апреля 2015 в 15:43
БЧЖ - идиот, но думаю, что ТС ехал без включенного ближнего в такую погоду
[Re: mdaviden] 6 апреля 2015 в 16:36
mdaviden 06.04.2015 15:36 пишет:

Останавливался до 20-ти км/час потому, что я хотел ему пару слов сказать, но он очень быстро уехал. Сильно вправо нельзя было, т.к. справа сзади Жигуль тащился.

Жигулятор не помеха, твоя скорость вдвое, а то и втрое превышала скорость жигуля. Ты успевал спокойно перестроиться, сбросить скорость и посигналить. Желание остановиться в левой полосе и рассказать водятлу, что он м...к не самая лучшая идея, но я понимаю, что эмоции бурлили Удачи на дорогах

ПыСы лично у меня такая ситуация негодования не вызвала, посигналил бы максимум проезжая справа от него и всё
Змінено StreetRacer (16:37 06/04/2015)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: StreetRacer] 6 апреля 2015 в 16:38
StreetRacer 06.04.2015 13:52 пишет:

oleksa 06.04.2015 12:22 пишет:

Блин ну не вижу там впритык ситуации для аварии. Даже для экстренного торможения. Я ещё пару раз пересмотрел видео, таки да, помеху создал. Скорость я бы также скинул, но до 40 км/ч, до полной остановки поводов тормозить не вижу Расстояние между ТС и джипом во время начала манёвра метров 40-50, перед джипом пусто и мы это видели, нету ни пешеходов, ни машин... притормаживаем, сигналим в знак протеста такого нарушения и объезжаем спокойно джип сместившись вправо и вернувшись обратно...

+++
mdaviden | новичок
[Re: HelloFromHell] 7 апреля 2015 в 13:30
Показывая это видео, я просто хочу отметить случай на дороге - мокрой или сухой. Как из-за не уважения к другим водителям некоторые создают предпосылки к ДТП. Как-будто он один на дороге. Эта ситуация не была очень напряженной. Но если-бы я отвлекся - успел бы его ударить. И, конечно, в такую погоду необходимо включать ближний свет, чтоб тебя видели. Так что не обессудьте за мое мнение и желание показать нестандартную ситуацию на дороге.
[Re: StreetRacer] 7 апреля 2015 в 16:19
StreetRacer 06.04.2015 12:10 пишет:

Grade 06.04.2015 11:11 пишет:

Почему? Нормально развернулся, да нарушив, но я не скажу, что он создал какую-то особую помеху, почему ТС сбрасывал скорость аж до 20 км/ч, я так и не понял

Извините поинтересуюсь (только без обид): а можете перед тем, как отровенную ересь писать типа "Нормально развернулся...", сначала головой подумать и... не писать?
Было бы очень здорово, ну честно.
[Re: StreetRacer] 7 апреля 2015 в 16:21
StreetRacer 06.04.2015 16:36 пишет:

mdaviden 06.04.2015 15:36 пишет:

Жигулятор не помеха, твоя скорость вдвое, а то и втрое превышала скорость жигуля. Ты успевал спокойно перестроиться, сбросить скорость и посигналить. Желание остановиться в левой полосе и рассказать водятлу, что он м...к не самая лучшая идея, но я понимаю, что эмоции бурлили Удачи на дорогах

ПыСы лично у меня такая ситуация негодования не вызвала, посигналил бы максимум проезжая справа от него и всё

Пофигизм окружающих рождает быдлячество и безнаказанность!
[Re: Grade] 7 апреля 2015 в 16:59
Grade 07.04.2015 16:21 пишет:

Пофигизм окружающих рождает быдлячество и безнаказанность!

Аналогичное предложение из поста выше Ибо самосуд в нашей стране запрещён. Звонок в ГАИ был? Видеозапись отправлена в ГАИ? Какие предусмотренные законом действия были предприняты топикстартером? Или не пофигизм заключается в том, чтобы выложить тут видео, и остановиться в левой полосе чтобы злостно посмотреть вслед нарушителю? ТСа я понимаю, зачем он сюда выложил видео, он это объяснил, но вот из его действий какой выхлоп? Нарушитель понял и извинился? Нарушитель заплатил штраф? Какую вообще ответственность понёс нарушитель?

Я это веду к тому, что если изнасилования избежать не удаётся, расслабьтесь и получайте удовольствие. В данном случае, надо было объехать справа и посигналить. Всё. В полной остановке в левой полосе не вижу никакого смысла
Змінено StreetRacer (17:02 07/04/2015)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3016