В ответ на: Короче, заболели мы на лапки при этом дурном морозе - ни с того ни сего у всех четырех колес начало очень сильно травить между ободом и колесом. Колеса новые и хорошие, диски - идеально ровные. Травить стало так, что колесо спускает за 2-3 часа до 0 атмосфер. Разобрали, промазали, собрали 2 передних колеса, после чего "течь" спереди прекратилась. Так как выходные были очень занятые, задние было решено накачать и периодически подкачивать, благо там нагрузка меньше и спускают они помедленне. Позавчера таки замотался окончательно и на шиномонтаж вовремя не дотянул, в следствие чего система контроля давления в шинах радостно заявила о том, что в одном или более колесе давление равно нулю. Визуальный осмтр показал, что таки оба задних... До шиномонтажа было километра 2, соответсвенно было решено дотянуть, так как резина позволяет, а запаски все равно нет.
Доехал до шиномонтажа, где был приятно удивлен новостью о том, что их компрессор замерз и не качает, с чем мне и было предложено убраться. Чудо-резина, в принципе, позволяла ехать и дальше, но я очень спешил, да и испытывать качество буржуйской технологии на украинских дорогах мне не захотелось, по сему пришлось отвлечь свою жабу от своего кошелька и заплатить 44 гривны за накачку колес газом "Prosif" :-)
Кульминация: машина второй день держит давление 2.4 атмосферы в обоих колесах. Причем на разных шиномонтажах показывает 2.4 независимо от температуры или состояние монометра.
Не сочтите только за рекламу - я исключительно истины ради :-)
Малекулы - х...екулы... Афтар с креатифчикам - галимый ПР газа. Ф школе хто учил про газенваген? Воздух - это азот (72%), кисларот (20%), СО2 - не помню скока, и многа других газафф нах.
Хто ниасилил физику - в Бабруйск, плати 44 грн и ниипет.
Мальчик, придумай себе кличку получше, затем иди на удав.ком и там испражняйся с подобными себе выродками. А тут принято темы до конца дочитывать, прежде чем накакать. А еще тут людей принято уважать.
В ответ на: Мальчик, придумай себе кличку получше, затем иди на удав.ком и там испражняйся с подобными себе выродками. А тут принято темы до конца дочитывать, прежде чем накакать. А еще тут людей принято уважать.
Я, канешна, дико извиняюсь, но думал, что с юмором у людей все ОК. Но физику - ее не отменишь! Все о газе - ИМХО, подкрепленное точными науками.