Как повезет У меня на Ниссане (1991 г.р.) передние Каяба, поставленные где-то в 2002-2003 годах отходили более 150 ткм, умерли из-за того, что лопнула пружина еще заводская (пробег боле 500 ткм). Задние еще живые, менялись вместе с передними в 2002-2003 годах...
На Мазде (2006 г.р.) при пробеге 185 ткм уже 3-й комплект амортов: оригинал или другие нормальные (каяба, сакс и др.) ходят 60-80 ткм...
тут еще вопрос, кто что подразумевает под "ходят"?
для кого то потеря свойств амортизаторов даже на 30% уже критична, а многие ездят по 200 т.км. пока машина в повороты не перестанет на нормальной скорости входить и при этом утверждают что с амортизаторами все ок, т.к. с виду они не потекшие.
Родные передние 90 тык, не потекли, но работать перестали. Задние 100 тык застучал один. Поменял на Sachs по кругу и теперь на 147тык мне очень хочется поменять все по кругу, хотя не стучат почти и не текут, но отрабатывают как-то не так ...
для кого то потеря свойств амортизаторов даже на 30% уже критична, а многие ездят по 200 т.км. пока машина в повороты не перестанет на нормальной скорости входить и при этом утверждают что с амортизаторами все ок, т.к. с виду они не потекшие.
у меня наоборот - на левом переднем визуально на 34тык. обнаружено подтекание, но по моим ощущениям с амо - все ОК, даже спустя год и +10 тык. "ничего такого" не чувствуется вот не знаю. стоит ли менять?
туту угадать сложно. у меня каяба отходила на гольфике 80, причем задние можно сказать сам угробил - заметил надорванный пыльник, но добрался к нему через месяц. саксы на передке пассата прошли около 45ткм, каяба уже прошла столько но ещё жива, а задние саксы уже 150+ прошли и чуствуют себя хорошо. на прадо родные оригиналы задние померли на 80ткм, передние то 150 пережили без замены.
Лач сзади менял на каябу тоже на 65ткм пока еще жива. Перед уже застучал и просится под замену(хотя если бы не стук еще походили бы) пробег 139ткм. В опеле перед прошел уже 160ткм пока жив, зад точно не могу сказать(но точно больше 160ткм) но прошли уже много и пока тоже еще живые.