autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polalol | Супер писатель! **
обмен кофеварки с доплатой.
5 апреля 2015 в 21:13
Пару лет назад купил на форуме кофеварку саеко инканто. Вложил некоторую сумму в ремонт и то. Но душа к ней не лежит. И громоздкая и мин функций, а иногда хочется большего. В связи с этим вопрос есть на форуме люди которые занимаются обменом. Купил что-то из поновее, меньше и хром (для дизайна). Мастер который обслуживал говорит была бы сломанной - я бы купил, отремонтировал и продал, а так дёшево не продаш а я дорого потом не продам.
egorka | продавець прохолоди **
Re: обмен кофеварки с доплатой.
[Re: Polalol] 5 апреля 2015 в 21:32
Так в купипродайке продай ее. И купи себе то, что по душе. Удачи в продаже.
Polalol | Супер писатель! **
[Re: egorka] 5 апреля 2015 в 23:53
Хочется чтобы ее купил специалист который понимает ее состояние и цену. А то через 2-3 месяца позвонит форумчанин - что-то не то, а почему и прочее. Цену и состояние я не могу оценить. Бывает засыпал - отлично, привезли новый кофе - т помол уже не тот, пока донастроил уже кофе закончился (килограммами не дарят).
Заинтересовался PHILIPS-SAECO HD8838/09
Змінено Polalol (00:21 06/04/2015)
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Polalol] 7 апреля 2015 в 09:33
По поводу продажи старой ничего не подскажу, а вот по поводу покупки новой, маленькой, многофункциональной и в хроме: не зацикливайся на марке Саеко. Дорогие модели Делонги типа этой - http://bt.rozetka.com.ua/delonghi-ecam-28.465-m/p403539/ варит еспрессо и ристретто крепче и вкуснее любой саеко. К тому же у нее железные жернова, так что мелет любой кофе хоть в самый мелкий помол.
По поводу большого колличества функций - толку от них мало. На вкус приготовленный в кофемашине капуччино, лате и мокачино практически не отличаются. Автокапучинатор тоже вещь сомнительная. Молоко вспенивает хуже ручного варианта, по поводу возможности держать этот сосуд с молоком в холодильнике - тоже не вариант (потом черта с два отмоешь).
Змінено harald67 (10:59 07/04/2015)
serg99 | старожил **
[Re: harald67] 14 апреля 2015 в 09:30
мое мнение, что искать обмен - не логично. где гарантия, что найдешь желающего на покупку и с нужным тебе вариантом на продажу. правильно советуют, свою продай, а себе купи какую хочешь.
я занимаюсь ремонтом и продажей кофемашин. особенно мне нравятся машинки с автокапучино. могу предложить б/у машинку из наличия. а если есть конкр. предпочтения под хром, можно привезти на заказ. неделю назад как раз продал красивую машину Delonghi 6600.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: serg99] 14 апреля 2015 в 09:35
Только этот не мне ответ, а ТСу. Я свой выбор уже сделал и порекомендовал ТСу. Вот по поводу автокапучинатора - не соглашусь. Вспенивает молоко он не очень, ставить его с молоком в холодильник - не вариант (потом тяжело отмыть и молоко быстро скисает). Предыдущая кофемашина автокапучинатора не имела и вот тем, архаичным, молоко можно было вспенить гораздо сильнее, да и мыть после этой процедуры ничего не надо было.
Змінено harald67 (09:36 14/04/2015)
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Polalol] 14 апреля 2015 в 11:25
Поддержу за ДеЛонги. Дома стоит - вещь. На работе - саеко, в плане еспрессо сливает моей по полной на одном и том же кофе, хотя вкусы у всех разные. С другой стороны, пену лучше делает саеко, так как там обычный "кран подачи пара", хотя на вкус напитка это не особо влияет, по моему мнению.
serg99 | старожил **
[Re: Freek2005] 14 апреля 2015 в 13:19
сори, случайно нажал ответ на ваше сообщение.
ответ адресовался ТСу.
насчет опять таки автокапучино - пользовался всякими методами взбивания молока - мое предпочтение - все таки автокапучино - 1 нажатие и все готово. как раз машинки с обычным носиком пара у меня забирали уйму времени по протиранию, полосканию. а с кувшином для молока, вставил, сварил, убрал. никаких проблем со скисанием и мойкой. может ето потому, что у меня 1 л молока уходит за 2-3 дня, а не 1 капучино 1-2 раза в неделю? не знаю, но я с обычным носиком уже тупо задолбался. но то такое - все мое имхо.

а вот я другое сказать хочу. как по мне, то Саеко после слияния с Филипсом заметно ухудшилось в качестве. поетому я би все таки обратил внимание на Делонги. ну и б/у не откидать, все таки разница в цене будет ощутимая, а машину можно найти в состоянии близкому к идеалу.
опять таки все имхо, основанное на опыте пользования и ремонта.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2632