Привет честнОй компании!!! Может мне, конечно, и к вазоводам, но я надеюсь, шо здесь народа поболее, которые пересели с ВАЗа на иномарки.... Модель 2107 новая или 03-04 года? Хочу услышать ваши мнения......
Взял пару лет назад новье, а сейчас много денег привалило (наследство, новая работа и т.д.) вот и решил иномарочку прикупить, а от этой избавляется.......
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Может быть и другой вариант
[Re: Murzik_21063] 26 января 2006 в 23:15
В ответ на: Взял пару лет назад новье, а сейчас много денег привалило (наследство, новая работа и т.д.) вот и решил иномарочку прикупить, а от этой избавляется.......
Re: Новая классика или малолетка - плюсы и минусы??
[Re: Murzik_21063] 26 января 2006 в 23:52
Геморра с 2104 будь хоть новая, хоть двухлетка не меньше, чем с 15-летней иномаркой. Тока комфорта в езде никакого. После 2 лет езды на 2104 лучше буду на метро ездить, чем в это ... сяду.
Вообще я фанат 2106. Но т.к. производство их давно закрылось (это я так думал), то скрипя сердцем обратил свой взор на 2107. А тут в объявах читаю - продают 2106 05 года за 5000 у.е.(один хозяин, думаю российская сборка) По-моему выше подымать некуда. Перекупщикам здесь делать нечего. Чем не вариант?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Вот тебе свежий пример
[Re: Murzik_21063] 30 января 2006 в 17:10
а новая 2107 скока стоит? неужели дороже?
зато на новой не надо будет отдирать сплоер из папье-маше и антикрыло из консервных банок