Ровно столько же, сколько и на ВАЗ 2108 и Ауди А6. Это при условии, что дверь вообще можно отрихтовать. Иногда этого практически невозможно сделать из-за усилителей в дверях. Тогда только менять на б/у с разборки. Иногда это получается дешевле, чем рихтовать.
В ответ на: Нормально сделать чтобы покраска 100 баксов, рихтовка 50.
100 это за перламутр , а садолин.. - даже не знаю.. акрил - металик 50-90 у.е. + краска, рихтовка? дверь с разборки 40-60 у.е., правда краски пойдет больше...
В ответ на: Одну дверь сложно будет покрасить нужно распыл пускать на крыло и вторую дверь.
Именно поэтому я дал дельту в 100-150. Двери в Ауди почти никогда отрихтовать нельзя - специфическая форма. Дверь на разборе стоит от 30(за 44 кузов) до 50 (за кузов 4А).
В ответ на: Нормально сделать чтобы покраска 100 баксов, рихтовка 50.
100 это за перламутр , а садолин.. - даже не знаю.. акрил - металик 50-90 у.е. + краска, рихтовка? дверь с разборки 40-60 у.е., правда краски пойдет больше...
В ответ на: Одну дверь сложно будет покрасить нужно распыл пускать на крыло и вторую дверь.
а тут - щось Вы дядьку 3,14-здите
спроси у мастеров. Очень сложно попасть в цвет на одну деталь
Аналогично. Была вмятина по канту передней двери. Красили с заходом на крыло. Цены колебались от 750-1000 грн. (рихтовка+покраска+материалы). Цвет 62U.
Когда-то читал, что есть такой способ рихтовки небольших вмятин - вакуумная вытяжка. Т.е. металл как бы не выбивается изнутри, а вакуумной присоской вытягивается в первоначальное положение. так вот вопрос - есть-ли такое в Киеве, если есть - то где. И скока денег стоит?
В ответ на: Если красят дверь, ту захватывают рядом часть второй двери и крыла. Так мне красили из-за какой-то плевой царапинки.
Если краска металлик, то такое проделывают с лаком. И не из-за того, что в цвет попатсть сложно, а из-за того, что на поверхности лака за время эксплуатации образуется множество микроцарапин, которые придают покрытию матовость. Если одна деталь свежепокрашенная,а рядом - нет, то создается эффект разности цвета. Поэтому и покрывают соседние поверхности свежим лаком.