Кстати у меня залито 15w40. Так как с моим пробегом кроме минералки уже ничего нельзя.ЗАлил как то синтетику на 288 тыс. Так масло улетало на холодную.Смотреть надо характерристики синтетики.
В соседском Тазе-10 Залито Мобил 5w40.Не знаю что там у него было с завода.Так что не в масле то дело.Сравнение с моей мафынкой нереспентабельное я это и сам понимаю. Но гордиться или гнать на другие марки не хотел и не буду. Я писал главное что б для души.Я просто влюблен в свою и не более.Хотя в следующем кузове не отказался бы , но великовата цена.Начиная с 1992 года ценник ниже 10 штук не опускается.
В ответ на: Кстати у меня залито 15w40. Так как с моим пробегом кроме минералки уже ничего нельзя.ЗАлил как то синтетику на 288 тыс. Так масло улетало на холодную.Смотреть надо характерристики синтетики.
Ищи течи. Пробег 294 тыс. (не уверен, что это всё), льется полусинтетика 10w40, ничего не улетает пока (тьфу 3 раза)
Отчитываюсь: Таки свечи. Всем респект, особенно тем, кто ответил правильно
Кстати, маленький совет - после всех попыток завестись все было залито бензином. Поэтому лучше не полениться и почистить старые свечи, завестить на них, что бы все прогорело, а потом уже вкрутить новые. А то их тут же придется чистить.
УВ.Demagog!!!! Масло хавало на холодную пока синтетика как вода.При прогреве зазоры то уменьшаються и синтетика то сгущаеться в отличии от минералки.А течи нет.