autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dissa | Достоевский **
Re: подгузники
[Re: DiMarzio] 12 июня 2015 в 22:00
DiMarzio 12.06.2015 16:17 пишет:

некоторые пользуются польскими какими-то премиум, говорят качество реально нормальное, цена дешевле в киеве подгузок нет. я так понимаю это дада. кто что знает?

Ну.... если у вас ребенок пьет мало и писает соответственно, то нормальные подгузы. А так, мы меняем их раз в 4 часа днем, ибо впитывают так себе, подгуз висит до колена и потом все красное.
Но на дневной сон/прогулу - отличный вариант. На ночь я бы их не надевала.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Dissa] 13 июня 2015 в 15:19
У нас с хагисами так же было, киллограмовый становится после компота. Так вроде это показатель что впитывают норм. Перешли на даду, не хуже хагис. А памперсы мы только до 2 размера пользовались и те что премиум, а зеленые и оранжевые имхо воняют не реально, не понимаю почему они столько стоят
Dissa | Достоевский **
[Re: Naffanko] 15 июня 2015 в 12:34
Naffanko 13.06.2015 15:19 пишет:

У нас с хагисами так же было, киллограмовый становится после компота. Так вроде это показатель что впитывают норм.

Если попа у ребенка при этом сухая, то норм. А если мокрая, то уже не есть хорошо. В Дада - мокрая. Памперсы, так же, как и Хаггисы, тоже висят до колена, но попа при этом у ребенка максимум чуть влажная. В Премиум кеа попа может быть вообще сухой.
При этом, кстати, Даду мы активно юзаем. Какает часто, подгузы летят со скоростью звука Ну и потом, когда начнем к горшку приучивать, тоже будет удобно, на дневной сон-прогулку надеть - это как раз формат этих подгузов.
[Re: SBR] 15 июня 2015 в 20:56
Хз мне по ощущениям дада такие же как хагис
Dissa | Достоевский **
[Re: Naffanko] 15 июня 2015 в 21:10
Naffanko 15.06.2015 20:56 пишет:

Хз мне по ощущениям дада такие же как хагис

Каких именно? Есть ультра комфорт и есть обычные.
[Re: Dissa] 15 июня 2015 в 22:19
хагис классик которые
Dissa | Достоевский **
[Re: Naffanko] 15 июня 2015 в 22:43
А, тогда может быть. Я хаггисы беру только ультра комфорт. Ничуть не хуже Премиум кеа, а стоят как обычные зеленые памперсы.
[Re: Dissa] 16 июня 2015 в 09:34
я премиум кеа перестала покупать после того как они 250 грн за пачку перевалили и перешла на хагис классик. Разницы кроме отсутствия полосочки-индикатора не ощутила ащее, что там что там попа периодически краснела. Столько, сколько у нас их уходит, то мне только на подгузы работать надо
ArtemGol | читатель *
[Re: SBR] 23 февраля 2016 в 00:35
Сыну подошли толька Хаппи Белла. Ни памперсы, ни хаггисы, ни либеро не понравились. Посмотреть и проверить какие подходят - советую взять по несколько штук (у нас поштучно в аптеках продают).
Huguray | подмастерье
[Re: ArtemGol] 27 февраля 2016 в 12:23
У нас младшая дочь, её сейчас три, жуткий аллергик. Сейчас, тьфу-тьфу, немного это прошло, но с самого рождения она на всё реагировала аллергией. Моей жене памятник нужно поставить, как она это пережила. Всё вызывало сыпь и почёсывание - подгузники, постельное белье, порошек, даже некоторые игрушки нам было нельзя. С подгузниками вообще беда была, перешли на дедовский способ - просто в пеленку ребенка заворачивали. Потом кум какие-то нам из Японии привез, это были единственные подгузники, от которых у нас ничего не чесалось. Но подаренные две пачки быстро закончились, а больше брать их было негде. Потом попробовали многоразовый подгузник, типа такого https://bioukraine.com.ua/malysham/estestvennoe-pelenanie/ - я про Дисана. Вот только таким и спасались, хоть гуляли спокойно и спали без ежечасовых подрывов.
Autoua.netФорумДіти

подгузники (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10565