ECCO Leather owns and operates tanneries in China, the Netherlands, Indonesia, and Thailand. global.ecco.com или ты считаешь что китайцам сложно бирку другую пришить?
А я тебе скажу, что я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Все просто.
сколько штампов вылезло... да большинство брендов которые вы считаете европейскими или американскими уже являются китайскими... а если посмотреть надписи на устройствах которыми пользуетесь - то китай заполонил ваши дома...
А я тебе скажу, что я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Все просто.
сколько штампов вылезло... да большинство брендов которые вы считаете европейскими или американскими уже являются китайскими... а если посмотреть надписи на устройствах которыми пользуетесь - то китай заполонил ваши дома...
При чем тут бренды? Чукча не читатель? (с) Я выше писала, что согласна с тем, что Китай бывает очень разным. Штампы? По теме есть что сказать или так, абы ляпнуть?
harald67 20.04.2015 15:21 пишет: Так вот через эту самую фирменную подошву вода в нынешнюю влажную погоду в туфли детские и попадает. Когда марка только вышла на наш рынок и продавцы-консультатнты еще правду говорили - то предупреждали - в дождь и по лужам не носить - будут мокрые ноги.
Покупаем "Geox" малому уже лет 6: летнюю, демисезонную, зимнюю. За все время нарвались на протекающие туфли всего одни раз, сдали обратно в магазин. Могу сказать, что "Geox", на самом деле, обувь отличная, ребенок эту зиму отходил в сапогах, гулял по щиколотку в лужах неоднократно, ноги всегда были сухие.
Мне самому нравиться обувь этой марки. просто для осенне зимнего сезона не нужно барть модели с вентилируемой подошвой. А вот сандалии детские мне ихние не понравились - стопу не фиксируют, задник черезчур мягкий. Для деток, у которых идет формирование голеностопа это не хорошо.
Кого-то возмутила тема Китая, мне это удивительно, с учетом того, что Китай - это далеко не всегда ширпотреб неизвестного качества.
Несомненно, но у "Китая" есть своя специфика: нужно четко знать, что брать и у кого брать. Иначе покупка превращается в лотерею, с вероятностью выигрыша, как у советского "спортолото". Гораздо проще и безопасней экономить, покупая брендовую обувь в американском глубоком стоке, чем небрендовую на украинских базарах.
harald67 22.04.2015 19:12 пишет: Мне самому нравиться обувь этой марки. просто для осенне зимнего сезона не нужно барть модели с вентилируемой подошвой.