autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BAGS | опытный писатель **
Энергодар.... - Балта...
7 апреля 2015 в 21:03
Может кто катался по данному маршруту ? Какое состояние дороги, или может лучше накрутиь крюк через Одессу, или по Кировоградской трассе?
Talyandos | старый писатель **
Re: Энергодар.... - Балта...
[Re: BAGS] 7 апреля 2015 в 21:15
Сложноватый маршрут надо танк готовить . С Кировоградской трассы и до Слободки дороги в ужасном состоянии,с Херсона до Кировоградской трассы более менее нормуль, с Каховки до Херсона попрыгать прийдется, а с Каховки до Энергодара года два не ездил и точно не знаю
Черепах | Супер писатель! **
[Re: BAGS] 7 апреля 2015 в 21:20
Нормальный и как по мне оптимальный маршрут. Не скажу только за участок от Кривого озера до Слободки, всегда езжу другой стороной, через Гайворон, но это не из-за дороги а по "личным мотивам".
Talyandos | старый писатель **
[Re: BAGS] 7 апреля 2015 в 21:30
Он то самый оптимальный и лучше там нет маршрута
[Re: Черепах] 7 апреля 2015 в 21:58
Черепах 07.04.2015 21:20 пишет:

Не скажу только за участок от Кривого озера до Слободки,

Ну с годик назад, по Любашевскому району дорога можно сказать отсутствовала напрочь((
[Re: Черепах] 7 апреля 2015 в 22:02

всегда езжу другой стороной, через Гайворон,

А что там с дорогой через Гайворон? В Кривое озеро мне не надо, просто по маршруту.
[Re: BAGS] 7 апреля 2015 в 22:09
BAGS 07.04.2015 22:02 пишет:

всегда езжу другой стороной, через Гайворон,

А что там с дорогой через Гайворон? В Кривое озеро мне не надо, просто по маршруту.

От Гайворона до Балты обычные сельские дороги, асфальтированные, есть участок (в лесу) где нет асфальта но это км. 5 не больше. От одесской трассы до Гайворона дорога гуд, т.е. нормальная.
[Re: Черепах] 7 апреля 2015 в 22:24
Черепах 07.04.2015 22:09 пишет:

От Гайворона до Балты обычные сельские дороги, асфальтированные, есть участок (в лесу) где нет асфальта но это км. 5 не больше. От одесской трассы до Гайворона дорога гуд, т.е. нормальная.

Тогда может лучше махнуть вот так?
[Re: BAGS] 7 апреля 2015 в 22:53
BAGS 07.04.2015 22:24 пишет:

Черепах 07.04.2015 22:09 пишет:

Тогда может лучше махнуть вот так?

На счёт лучше, даже и не знаю, но как вариант можно рассмотреть и такой маршрут. Я езжу через Гайворон, но мне, как я писал ранее "другой альтернативы нет".
П.С. Если, что в Гайвороне не провтыкать поворот на светофоре налево, переехать по мосту Буг, вообще лучше иметь навик, бо там можно блукануть конкретно.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1553