sarbkiev 08.04.2015 10:09 пишет: Знатоки, вы видео смотрели?! Перед перестроением Жук ускоряется и упирается в задний бампер КИА, только КИА в 3-й полосе резко давит на тормоз из за того, что заранее не перестроился. А так да Жуку повезло и название темы соответствующие.
Ну вообще та здоровенная дурында с песком ехала малоадекватно задолго до эпизода. Я ее заприметил еще возле Южного моста. Дистанцию не держит, перестраивается аки спорткар, так что ситуация на видео только вопрос времени. Про КИА - согласен.
Не всегда. Вот стоишь ты на светофоре/парковке, а тебе задний бампер пару тонн метала добавилось и что теперь ты хуже/лучше стал ездить?
я думаю шо хуже чем до того как. а ваще то нормальный водитель может предусмотреть и такую ситуацию и предотвратить, глядеть нужно на все 360 и предотвращать ибо нефиг садиться за руль.
Не всегда. Вот стоишь ты на светофоре/парковке, а тебе задний бампер пару тонн метала добавилось и что теперь ты хуже/лучше стал ездить?
я думаю шо хуже чем до того как. а ваще то нормальный водитель может предусмотреть и такую ситуацию и предотвратить, глядеть нужно на все 360 и предотвращать ибо нефиг садиться за руль.
да да, вас послушать так все тут асы, а как дорогу выехать- сплошные дебилы кругом.
сказочники)) Как можно предусмотреть, что тебе в задний бампер прилетит соседний авто?) И как это можно предотвратить, из гаража не выезжать?
перед тобой машины, слева машины, справа машины - все стоят (допустим уже минуту), сзади в тебя через 3 сек впиляется какое-то чудо - твои действия по предусмотрению/предотвращению данной ситуации: ?????
перед тобой машины, слева машины, справа машины - все стоят (допустим уже минуту), сзади в тебя через 3 сек впиляется какое-то чудо - твои действия по предусмотрению/предотвращению данной ситуации: ?????
смотреть в зеркало и не вываливаться в полосу в которой нет места для разгона, а лучше разогнаться перед тем как вскакивать перед фурой. а ниссан и перед ТС-ом точно так же вывалился.
смотреть надо было назад за три секунды до того как.... тоже мне, понакупают права пс: видишь шо шото несется, побырику вирулил назад и уже никто в тебя не вьедет. шонеясно?
смотреть надо было назад за три секунды до того как.... тоже мне, понакупают права пс: видишь шо шото несется, побырику вирулил назад и уже никто в тебя не вьедет. шонеясно?
Disnake 08.04.2015 15:43 пишет: перед тобой машины, слева машины, справа машины - все стоят (допустим уже минуту), сзади в тебя через 3 сек впиляется какое-то чудо - твои действия по предусмотрению/предотвращению данной ситуации: ?????
От і помилка - потрібно було зупинитись у місці, яке з усіх сторін захищене стоячими машинами.
Разрушителей мифов посмотри, там все видно со стороны. Странно, что ты, считающий себя хорошим водителем, не можешь в потоке выделить машинки с говорунами за рулем.