В ответ на: Еще и прессовать пытались, сцуки, мол, ща домой на обыск поедем
Ничего лично ни против кого лично не имею, но представь себе картину: ловят гдень-то в торговом месте "молодыка", который расплачивается фальшивкой. Привозят в ментуру, а менты говорят: "Извините, юноша, ошибочка вышла, Вы езжайте домой и не беспокойтесь ни о чем. Мы же наперед знаем, что это изготовили не Вы. Лицо у Вас такое законопослушное"
Оно-то правда, конечно.. Но он добровольно остался в магазине подождать милицейский наряд чтобы лично засвидетельствовать, так сказать, обнаружение фальшивой купюры.. А они как на рецидивиста набросились.. Не могут общаться нормально, от и все Вот и сотрудничай после этого с органами..
И, шо самое смешное, отпустили после "звоночка", с извинениями, так и не начав разбираться по сути.. Ото так они хотели разбираться..
В ответ на: А окажись у тебя в кармане пачка фальшивых двадцаток?
А если б подинули? Нефиг делать. Коробочек с И потом доказывай. Я когда начали шмонать попросил отойти от меня его помощника, и заранее вывернул карманы показываю что изначальноу меня уже ничего нет и мои вещи на столе. А то так не нароком подкинули бы, и все... приехали
В ответ на: [Все равно пройдемте в опорный пункт, хоть вы и сотрудники милиции и помощники депутата и т.д...
я вот непонял нафига тогда ксивы, если несмотря на них тягали? Или без ксив ваще сразу в СИЗО ?
Я скажу так что они подействовали на него как холодный душ. И он сразу начал в мягком тоне вести диалог. А в самом начале сразу милиция, пройдемте. Друг начал огрызаться, он говорит сейчас наряд вызову там разберемся. Хорошо опорный пункт находился прям на углу этого же дома где располагался магазин А так думаю с нами б в другом тоне беседу вел, да и до этого уже намекал про "сутки до выяснения"
В ответ на: потому что ксива должна быть одна, но хорошая, а не 33 начиная от помнаддепа и заканчивая обществом любителей животных
Ясно. Так может говорить человек у которого не одной и он далек от всего этого. У меня 3 ксивы которые так сказать гармонируют друг с другом и все вместе действуют очень и очень хорошо. В разных ситуациях и с разного ранга людьми. Поверь на слово. Спор не об них... (
В ответ на: Между прочим, ксивы в данном случае могли быть отягчающим обстоятельством, как это ни парадоксально. Обычный человек что имеет в кармане - права, если за рулем, иногда паспорт. Кто у нас имеет в кармане полный набор всевозможных доков? Как правило, это человек, сознательно нарушающий какие-либо законы (ПДД в том числе) - депутат ВР, водитель депутата, домушник, карманник и пр. Поэтому если у человека россыпь ксив, то его, возможно взяли на просмотр, в том числе и на подлинность этих самых ксив. ЗЫ. Надеюсь ВЩ1983 на меня не обиделся, я его потенциальным преступником не считаю совершенно , просто с количеством ксив ИМХО палку он перегнул.
Ну они всегда при мне. Где ж им родимым быть, в сейфе пылиться? Только я в одном протупил забыл перед отъездом выложить ксиву на ствол, а ствола самого не было, вот и еще один дополнительный вопрос возник "ксива есть, ствола нет, куда подевали"? Благо потом произошла шутка, которая все разрешила. Когда он говорит, ладно не смею вас задерживать, вы ВРОДЕ ЧИСТЫ, мой друг говорит, ну если никого не найдете позвоните нам, мы "посидим за кражу", он говорит, "а у нас еще и убийство нераскрытое есть", "ну и то тоже нам пришьете". И он уже рассмеялся и замялся... Короче фиг его, чего нас так не за тех приняли
Как дите малое, ты че вериш что он действительно из-за какогото ворованого кошелька тебя дернул? Машина за 20 куе, ксив полные карманы, пачка долларов и гривень, уезжают, чегож не пробить хлопцев, глядиш чего и обломится.
А ты в галерее тут его фотки глянь - поймешь чего мент к нему придолбался . ВЩ1983 - без обид, но фейс у тебя немного бандитско-криминальной наружности
С прискорбием могу сказать, что в подавляющем большинстве случаев сотрудники милиции показывают себя законченными мудаками. Сказывается наверное избыточное общение с неприятными (им ) людьми, и все люди автоматом считаются НЕПРИЯТНЫМИ. Жаль, что в условиях тотальной безответственности ни один так называемый страж закона не поимел за свои действия нехилый гимор, вплоть до вылета с работы . а вообще, как в анекдоте, хорошие менты - в хороших гробах...
В ответ на: Как дите малое, ты че вериш что он действительно из-за какогото ворованого кошелька тебя дернул? Машина за 20 куе, ксив полные карманы, пачка долларов и гривень, уезжают, чегож не пробить хлопцев, глядиш чего и обломится.
Ну у меня ж деньги и ксивы не на спину были приклеены, чтоб он подумал "с них можно срубить"
В ответ на: А ты в галерее тут его фотки глянь - поймешь чего мент к нему придолбался . ВЩ1983 - без обид, но фейс у тебя немного бандитско-криминальной наружности
Ага, еще и с 4-х дневной щетиной был Вылитый кавказец "РублЫ, долЯрЫ покупаем, да?!"