Вобщем нужно как всегда: Чтобы был компактный, надёжный, не дорогой по стоимости и расходникам, хорошо и быстро печатал (изредка фотки, но возможно и просто цвет, не фото, это как посоветуете)
дешевые расходники: если чернила оригинал - то Епсон или Канон, у них картриджи дешевле если самому заправлять - то НР или Лехмарк - у них головка в картридже, если шо - можно купить оригинал.
Ну а дальше дело вкуса и наличия дополнительных опций (типа печать на СД).
В ответ на: Вобщем нужно как всегда: Чтобы был компактный, надёжный, не дорогой по стоимости и расходникам, хорошо и быстро печатал (изредка фотки, но возможно и просто цвет, не фото, это как посоветуете)
ПС. И чтобы красивенький был - это жены условие
Мой выбор - HP 3920 (около 300 грн): 14 стр/мин, возможность печати фото. Юзаю полгода, покупал в МКС.
В ответ на: HP ОДНОЗНАЧНО! Если соберёшся позвони. Писал много раз повторятся лень. А по телефону расскажу.
Слава, а принтер, удовлетворяющий таким требованиям существует? -лазерный -цветной (качественно фотку чтобы можно было напечатать) -маленький -не шумящий
смотря как часто печатать будешь, если редко - то лазерник, если часто - струйник, мой струйник CANON засох, потому что печатали раз в два месяца, а стоимость головки - 50 у.е. , дороже самого принтера без головки.
А зачем лазерный? Если нужно печатать фотки купи сублимационник они есть совсем маленькие! И фотки как в хорошей фотолаборатории. Если нужно для повседневных задач + фото то струйник. Лазерник реально нужен для экономии при печати больших объёмов. А так по качеству чёрного текста современные стуйники мало (я бы сказал совсем) не уступают, ну а по цвету однозначно выигрывают.