stan72 08.04.2015 16:26 пишет: Ввели временную администрацию тыц . Кто-то тут совсем недавно говорил, что сабж следующий в очереди. Инсайдерская инфо ?
Так они по выдачу налички 100-200 грн в сутки пенсам обеспечивали уже месяца два как, не больше. А не пенсам дороговато за 100 грн мотаться специально. Платежи юриков не ходили, даже обычные платежи - не принимали. То же самое и с другими банками перед вводом ВА, где ж тут инсайд
LeonBuhgalter 08.04.2015 21:46 пишет: Ну теперь остатку на поточном счете и старому депозиту точно хана...
Юрику или фопу - угу. Физикам - ФГВ до 200 тыс, после - в очередь с юриками и фопами. Ну, что-то перепадет от ликвидации активов чисто теоретически. Если они там остались конечно.
vlad1974 11.04.2015 08:41 пишет: Можешь забыть, банк на ликвидацию, если конечно эту помойку Дияка можно назвать банком. Активов нет, менеджмент разбежался еще в марте....
Что забыть ? Не банк же возвращать будет. Да и там не аховая сумма. Уже ввели временную администрацию, менеджмент тот-же сидит из средних.
насколько я знаю, у них еще в начале марта на р/р было 12к грн... знаю от людей, у которых 2 фирмы там висели... в начале марта одна продала другой валюту на 1,5 ляма живых денег - в итоге ни валюты, ни грн...